조회 429 추천 0 댓글 10

궁금하다..

Comment '10'
  • ?
    소녀시대 2009.10.26 00:18
    강물처럼 아제가 부동의 1등하시고 계실듯...ㅎ
  • ?
    다이옥신 2009.10.26 00:20
    메인만 취급하는거 아닌가용?
  • ?
    Opening 2009.10.26 00:21
    네 메인만 점수에 올라여.

메인에올라서 이벤트점수받아야 ㅎㅎ
    ­온라이프 2009.10.26 00:22
    6탄 지금 막 공개했습니다.
  • ?
    소녀시대 2009.10.26 00:24
    역시칼럼은 제가 하기엔 무리가 있는듯..ㅎㄷㄷ 2점도 감지덕지합니당 ㅎ
  • ?
    다이옥신 2009.10.26 00:24
    오케이 할만한듯, 버닝 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    오늘은 쉬는날 미친듯 버닝해야겟음
  • Opening 2009.10.26 00:25
    #다이옥신
    아직 메인에안올라간게있어서 ..ㅋㅋ
  • 소녀시대 2009.10.26 00:25
    #다이옥신
    부디 좋은 성과 있으시길 ㅎ
    ­온라이프 2009.10.26 00:26
    현재까지 메인에 등록된 글에 대해서만 점수가 반영된 것이라 현재 등록된 글 중 18개의 글이 점수가 반영되지 못한 상태입니다..하루에 2번씩 메인을 변경해야 할 판...

참 감사드릴 일입니다..^^;
  • ?
    다이옥신 2009.10.26 00:31
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청나다 18개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷ후덜덜