조회 350 추천 0 댓글 7
갑자기 떠오른 저작권

이상하게 블리자드만 저작권이 너무심함

걍다삭제했음

혹시라도 귀찬하 지기싫어서

걍삭제 내 1시간 ㅅㅂ
Comment '7'
  • ?
    언제나밀키스 2009.10.23 18:21
    와우스샷이...
  • ?
    RoronoaZoro 2009.10.23 18:22
    헐 재미있는데 왜삭제하세요.. 그리고 게임스샷이 뭐 별거라고.. 그럼 아예 찍지 못하게 블리자드가

마들어야죠 아.. 마지막 돌돌이의 배신으로 끝난 스토리는 참으로 인상적이었네요 ㅎㅎㅎ

돌돌이는 어디로가고 리자몽님은 누워있고 결론 = 돌돌이의 배신
  • 리자몽 2009.10.23 18:26
    #RoronoaZoro
    조로님 그거 블리자드 약관보면

스크린샷이나 게임관련된거 모두 블리자드소유라고 명시되어있음 ..
  • RoronoaZoro 2009.10.23 18:27
    #리자몽
    완전 싸가지네요... 블리자드
  • 리자몽 2009.10.23 18:29
    #RoronoaZoro
    쪼금아깝네요 스토리 좋았는대 ㅠㅠ
  • RoronoaZoro 2009.10.23 18:30
    #리자몽
    네 개인적으로 마음에 드는 스토리였음 돌돌이의 배신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 많이웃었어요~
  • ?
    막눈 2009.10.23 18:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 6686 6687 6688 6689 6690 6691 6692 6693 6694 6695 ... 9287 Next
/ 9287
많이 본 게시물