조회 952 추천 0 댓글 4
어렸을때 이혼했던 아버지가 한달전쯤에 죽었는데
빚이있어서 상속인이 나라서 법적으로 돌리고 하면서 다 해결했는데

방금 전화왔는데 아 내 통장 압류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장도 없고 카드도없고 찾아도 압류고
3만원밖에 안찾아뒀는데 큰일이다 데이트가 토요일인데  
으앜 삼성화재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내용신이폭주한닦ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

어무이한테 말은 해뒀는데 언제 풀릴지.
Comment '4'
  • ?
    리자몽 2009.10.20 18:12
    허걱..
  • ?
    인피니티찰스 2009.10.20 18:16
    상속 포기 가능하지 않나요?
  • ?
    雪風 2009.10.20 18:18
    빚은 상속인에게 양도 안되는걸로 인터넷에서 기사본거 같은데;;;
  • ?
    손가인 2009.10.20 18:24
    빚진게있고 차타고다니다 몇번 사람 친것도있고
    가지가지 일을 별려두고 법적으로 서류 다 때고 해결한지 한주 넘었는데;