조회 1337 추천 0 댓글 12
추천 이벤트 결과를 앞두고 있는데.. 약 80개의 글이 심사대상이네요..

내일까진 발표를 할 생각인데..쉽지가 않습니다..

메인을 잡아라와는 달리 하나의 게시판에서만 진행이 되기 때문에, 기본 점수가 2점입니다.(최대 10점)

일단 메인에 오른 참여작은 모두 1점은 받으신 것이며, 평균 2점으로 해서 +-가 주어집니다.

점수는 공개되지 않으며, 순위만 발표됩니다.

8주년 2차 이벤트인 4~6탄의 경우 4탄과 6탄은 실시간 공개를 원칙으로 하며, 5탄은 추천 이벤트 처럼 공개하지 않으며 결과 발표시에 순위만 공개합니다.

5탄 이벤트는 평가 이벤트이며, 참여수 제한에 따라 추천 이벤트 처럼 물량 공세는 불가할 것입니다. 하지만 최대 참여 회수 제한이 6개이므로 참여 회수가 적은 건 아니므로 1위가 되기 위해서는 쉽지 않은 길을 걸으셔야.. (미리 이벤트 준비하지 마세요.. 주제가 있습니다.. 23일 공개됩니다.)

이벤트 발표의 시간은 저에게 매우 힘든 시간이지만, 여러분의 적극적인 참여에 매우 기분 좋게 보내고 있습니다.

죄송하게도 아직 여건이 되지 못하여 홀로 모두 심사하는 것에 대해 정말 죄송한 마음입니다. 앞으로 더욱 발전하여 더 많은 심사자를 두고, 더 다양한 시각에서 여러분의 글이 제대로 평가 받으실 수 있도록 하겠습니다.

ps..심사자가 한명이라 한명이 선호하는 글이 어떤 글인지만 파악하면 쉽게 1위를 할 수 있다는 잇점(?)도 있습니다;;;
Comment '12'
  • ?
    망상소년 2009.10.20 02:54
    그렇다면 5탄은 주제를 가지고 게임을 평가하는 건가요오오오오 ?
    방식이 으허헝 내 이해력 하강
  • ­온라이프 2009.10.20 02:56
    #망상소년
    주어진 주제에 해당하는 게임을 선택하여 평가하는 것입니다. 주제에 대해 평가하진 않구요.^^

게임이 한정된 것은 아니며 여러분이 선택하는 겁니다.
  • ?
    싸이코서커스 2009.10.20 02:57
    새벽까지 고생이 많으십니다

저도 저녁형 인간이라 새벽에 온프 자주오는데 이시간에 일을 많이하시는거같아요

하지만 전 이제 자러간다는거..ㅋ
  • ?
    소녀시대 2009.10.20 03:00
    다이옥신님 글3개는 10점만점 줘야한다고 생각합니다~~.

개인적으로 테이블+들여쓰기 기능을 벤치마킹한지라

게임소개글부분에서 보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 소개글 읽는데 거리낌없이 읽었던 것중에서 최초인듯합니다^^;;
  • ­온라이프 2009.10.20 03:15
    #소녀시대
    정말 안타깝게도 그것이 개개인마다 차이가 있어서 저또한 해당글을 높이 평가하게 될런지는 뚜껑을 열어봐야 알것 같습니다. 아직 그분의 글은 평가하질 못했네요.

긴 내용을 끝까지 읽게 만드는 일은 매우 어려운 일이며, 그러한 능력을 가진 분은 흔치 않습니다. 다이옥신님이라면 그럴 수도 있겠네요. 소녀시대님이 그러하셨다면 정도의 차이는 있겠지만 저또한 좋은 점수를 주지 않을까 합니다.^^
  • ?
    mistymoon 2009.10.20 03:01
    밤늦게까지 고생하시느라 수고가 많으십니다.
    운영자님은 많이 피곤하시겠지만, 미스티문은 즐겁습니다.
    사실 근래에 부쩍 온라이프존이 좋아지는 이유인것 같습니다.
    어느 웹진을 다녀봐도, 운영자님께서 같이 호흡하고 진솔한 커뮤니티를 나누는 모습은 드물거든요.
    그 점이 소리없이 강한 온라이프존의 히든카드는 아닌가 생각하게 됩니다.
    앞으로도 한결같은 운영과 관리로 더욱 멋진 온라이프존이 되었으면 좋겠습니다.
    시간이 허락하는 한 저도 더욱 열심히 활동하겠습니다. ^_^

P.S. 여기저기 비슷하게 덧글을 달고 있지만, 절대 아부글은 아닙니다. 이 시간까지 안자고 버티는 미스티문의 죄책감에 웬지 달아야 될 것 같달까요? 헤헤
  • 소녀시대 2009.10.20 03:02
    #mistymoon
    무서우신분..미스티문님을 견제하라~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • mistymoon 2009.10.20 03:03
    #소녀시대
    아침 일찍 나가봐야하는데.
    또다시 소녀시대님 눈 밖에 나 버렸네요.
    살려주세열. ㅠ_ㅠ
    이만 그만 자야 될 것 같네요. 헤헤
  • 소녀시대 2009.10.20 03:05
    #mistymoon
    다 농담이에요^^; 저는 오히려 즐겁습니다 ㅎㅎ

평가부분에서는 미스티문님이 요근래에 가장 잘쓰신다 생각했거든요

선의의경쟁 해보도록해요~* ㅠㅠ 저도 알바라이프인생이라...힘들겠지만..그런데 6개 ㅎㄷㄷ..언재다쓴다니
  • mistymoon 2009.10.20 03:08
    #소녀시대
    에궁. 과찬이십니다.
    다음 무대에선 소녀시대님과의 멋진 경쟁 기대하겠습니다.
    화이팅!
  • ­온라이프 2009.10.20 03:11
    #mistymoon
    모든 댓글에 감사하단 말씀드리진 못했지만, 모두 보았으며 정말 큰 힘이 되는 말씀들입니다.^^

부족한 건 알지만 완벽해지고자 노력하는 자에게 모자란 부분을 꾸짖는 것도 보탬이 되지만, 지금 내가 가는 길이 올바른 길인지에 대한 여러분의 생각을 표현해주시는 것도 저를 바른 길로 인도하는 좋은 길잡이가 되어준다고 할까요?

말씀 참고하여 보다 나은 온프를 만들어나가도록 하겠습니다.
  • ?
    소녀시대 2009.10.20 03:01
    아브라카다브라 키보드~~

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1