조회 9140 추천 -1 댓글 16

Comment '16'
  • ?
    에겅 2008.04.10 17:43
    이런형식으로 처음써보므로.. 보기불편한점, 뭔가 어색한점 같은거있으시면 팍팍 꼬집어주세요~~
  • ?
    아디다스짚신 2008.04.10 18:32
    사양 되면 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에겅 2008.04.10 18:40
    #아디다스짚신
    사양을 빠자먹고 안적었었더군요.. 지적감사합니다.
  • ?
    소녀여 2008.04.10 19:06
    와 추천글 멋있네요~음... 게임소개쓰실건 다 쓰신것같네요
  • 에겅 2008.04.10 19:11
    #소녀여
    칭찬 감사합니다^^ 앞으로 더멋진 모습으로 보여드리겠습니다
  • ?
    유능한남자 2008.04.10 20:45
    사람많아여?? 많으면 해야지 ㅋㅋㅋ
  • 에겅 2008.04.11 08:02
    #유능한남자
    서든보다는 작겠지만 많습니다
  • ?
    지크리프트 2008.04.11 09:37
    음...서든을 주로해서 그런가...먼가 재미가없어보이는...ㄱ-
  • 에겅 2008.04.11 09:59
    #지크리프트
    게임마다 손맛과 특징이다르니 맘에드시는걸로하세요..ㅎㅎ
  • ?
    생각하는나무 2008.04.11 22:25
    저격 총은 2개 더 잇는 걸로 아는데요 드라노프(맞나?), PSG있던대..상점에서 사야하는 슬픔이..
  • 에겅 2008.04.12 09:04
    #생각하는나무
    하나는 완전 능력치가똑같고.. 드래고노브는.. 7일주어진거아닌가요.."?? 잘못봤나..
    잘못본거라면 수정할게요 확인해보고염..ㅎㅎ
  • ?
    BnR 2008.04.11 22:25
    아바 질려서.. FPS 찾고있었는데..
    해볼께요 ㅎ
  • 에겅 2008.04.12 09:04
    #BnR
    넹.. ㅎㅎ 사람이 넘치는건아니지만 즐길만한 정도의 사람으로따지자면 많습니다.ㅎㅎ
  • ?
    스뎅스푼 2008.04.12 11:06
    제가 볼 땐 나름 서든보단 재밌는데-_-;;
    역시 서든이 매니아분들이 많으셔서 ;;
  • ?
    이것이다 2008.04.16 14:11
    소리하나는 정말 모든FPS중 최고같은..
  • ?
    패러사이트 2008.05.02 17:31
    이게그 기란공성전인가 뭔가하는게임이 아니던가?! 맞나?? 사양만되면 진짜 해보고싶네요 ^^;;

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2