...

조회 2173 추천 0 댓글 14
프로필 확장자 변경은 알씨나 포토샵으로..

그림판으로 하시면 화질이 심하게 떨어집니다.

Comment '14'
  • ?
    사이다한잔 2009.10.08 13:54
    그럴싸한데?
  • ?
    새벽녘 2009.10.08 13:54
    오 장인의 손길이 느껴짐
  • ?
    사이다한잔 2009.10.08 13:55
    그럼 내것도 화질이 시궁창이라는 말이되는군;;;;

jpeg로 하나만 변환해주세요!
  • 인피니티찰스 2009.10.08 13:56
    #사이다한잔
    저장하실 때 BMP로 되셨다면

제가 아무리 JPG로 올려도 BMP로 저장되십니다.
  • ?
    이수비 2009.10.08 13:57
    와....진짜 대단하심...멋짐..
  • 인피니티찰스 2009.10.08 13:59
    #이수비
    카라 사진은 제 작품 아님 ㅇㅅㅇ..

저런거 만들려고 연습중인데 힘드네요..
    난 언제 저렇게 만들지..orz
  • ?
    사이다한잔 2009.10.08 14:00
    jpeg로 어찌저장하죠

목록에는 bmp 밖에 없는데....
  • 새벽녘 2009.10.08 14:02
    #사이다한잔
    사진 오른쪽마우스버튼 클릭하시고

다른이름으로 저장하시면 확장자 jpg로 되있는
  • 사이다한잔 2009.10.08 14:04
    #새벽녘
    프로필은 bmp로만 뜨던데...
  • 인피니티찰스 2009.10.08 14:10
    #사이다한잔
    사람마다 틀리더라구요..ㅇㅅㅇa

[익스플로러 쓰시는 분들은 BMP밖에 안되는 듯?]
  • 사이다한잔 2009.10.08 14:19
    #인피니티찰스
    헐 좋망 뭐이래 ㅋㅋ
  • ?
    Jessica 2009.10.08 14:21
    본분삽입하면 jpg로 저장됨
  • ?
    가드올려라 2009.10.08 14:24
    이런케릭터로 에니나 씨엪만들면대박이겠다 아욱 ㅠㅠㅠ 완전귀엽
  • ?
    aircell 2009.10.08 14:48
    저런캐릭터 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ