조회 3196 추천 0 댓글 9
할게 없는지라..이것저것 찔러보면서 생활하고는 있는데

급 gba겜 땡기네여 - _ - ㅋㅋ 예전 정말 미친듯이 한 게임 많았는데 ㅋㅋ

기억에 남는건 역전재판이랑 그 드래곤볼 - _ -;;알피지처럼 렙업하궁

돌아댕기면서 ㅋㅋ

암튼 gba 좀 많이 하셨던님하들..게임 추천 점 - _ -ㅋ

Who's Patrick

Your Life Changes Everything ' ㅅ')~♪
Comment '9'
  • ?
    소녀시대 2009.10.08 03:33
    GBA가 뭔지모르는 1人 ㅠㅠ
  • ?
    Patrick 2009.10.08 03:35
    Gameboy Advance - _ -ㅋ

즉 고전게임 - _ -ㅎㅎ
  • ?
    소녀시대 2009.10.08 03:38
    아... 그 고전게임들 ㅎㄷㄷ

포켓몬스터 레드.골드버전을..한번 ㅎㅎ;; 해보심이
  • ?
    Patrick 2009.10.08 03:44
    포켓몬 시리즈는 레드,그린,블루,골드..여기까지만 하고 접어뒀...

너무 우려먹는듯해서 - _ -;;
  • ?
    소녀시대 2009.10.08 03:51
    아니면 온프오락실가셔서..ㅎㅎ
  • ?
    이것이다 2009.10.08 04:16
    GBA라고 하면....제목이 잘 기억안나는데 샤이닝엠블렘인가 샤이닝포스던가

RPG있는데 영문판인게 좀 안습하지만 직업도 많고 재밌슴!
  • ?
    링크 2009.10.08 05:15
    마리오rpg 슈퍼스타사가, 젤다의전설 트라이포스말고 gba로 마지막으로 나온거 할만합니다
  • ?
    인피니티찰스 2009.10.08 07:12
    테일즈 오브 더 월드 - 나리키리 던젼2 -
  • ?
    김망몽 2009.10.08 09:01
    한글화된것만 추천하자면

블랙매트릭스 제로
    신약성검전설
    악마성 시리즈 <- 강ㅋ추ㅋ
    하베스트문

어디보자 .. 그냥 "게임바우"라는 사이트 들어가서 검색해보세요.
    제가 gba 한창 좋아할 때 자주가던 곳 입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1