조회 1741 추천 0 댓글 10

※위의 13패팬은 깨지고 없는 무기 입니다 (..

다름이 아니고..
슬슬 던파 때려치고...
위버를 다시 해보려 하는데요
렘므섭 아직도 사람 많은가요???
렘므나 레코르다블 하려고 하는데 말이죠,

Comment '10'
  • ?
    BanillaSky 2008.04.08 11:21
    렘므하다가 사람이 없어서 접었는데;;저는;;;
    물론 초반렙
  • ?
    風殺 2008.04.08 11:27
    렘므 아직 있습니다. 대표적으로 산스루리아,하이아칸 등등 아직 유저분들 많으시구요, 줄어들지도 않았습니다 ㅇㅅ ㅇ
  • ?
    레코르다블 2008.04.08 13:32
    레코르다블은 사람이 굉장히적은서버입니다.

처음하신다면 사람이많은 아노마라드/하이아칸/산스/렘므 등이좋겠네요
  • ?
    TheExiting 2008.04.08 16:50
    렘므 하세용 ㅎㅎ 저렘므 살아있음 ㅋㅋ
  • ?
    꼬부리 2008.04.08 17:02
    렘므보다는 아노를!!!
  • ?
    혈흔 2008.04.08 17:05
    저랑 , 레이무님이랑 알비코님은 하이아칸합니다^^
  • ?
    키보드압박 2008.04.08 18:53
    솔직히 까놓고 말하자면요 제가최근에 텔즈 렘므섭 사람없어서 접은인간입니다.

평소에 사람충분히 많을 시간대인데도 불가하고 렘므 사람 정말 없습니다.

그래도 나르비크 워프엔 그래도 적당히 있더군요. 그럼뭐합니까 전부 잠수타고 있는데.

그리고 무슨 버스게시판에 글두개;;; 그것도 둘다 장삿글;;; 플리마켓 다파는줄 알았는데

별로 쓸만한 물건은 못찾아 보겠더라구요 장사하는사람도 적고 접느라 장사하는사람도 엄청 많은것같고

렘므에 특별히 아는사람이 여럿있다면은 모르겠습니다만 저는 개인적으로 렘므 별로라고 생각합니다.

렘므 정 붙었었는데 어제 들어가보니 충격먹고 나왔습니다. 템다팔고 아노마라드로 이동해야 할것같네요.
  • ?
    초신 2008.04.08 19:53
    하이아칸은 시세가 불안정하구요 아노마라드 가십시오 아노마라드가 조아여
  • ?
    고독나무 2008.04.08 23:34
    저도 렘므에서 키웠엇는데요
    키보드압박 님말처럼 나르비크엔 사람 좀 있는데 전부 잠수입니다 ㅡ,.ㅡ;;
    에피1 캐릭들 챕터 하기 정말 어렵습니다.. 사람이 안모이니까요....
    아이템도 사람이 없으니 구하기 어려운 현실이고요
    팀게시판에도 글이 없어요
    하이아칸/아노마라드/산스루리아 세개중에 한군데 가세요
  • ?
    GAM이카리 2008.04.09 18:48
    트레비조 오삼 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2