Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '11'
  • ?
    血劍 2009.09.22 21:15
    아놔.....
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.22 21:37
    군대 현역갔다왔지만 난 저런거 안했음

공군이라 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2009.09.22 22:12
    참 후끈하구만
  • ?
    방랑자늑대 2009.09.22 23:23
    아나 이거 싫어 -_-;;;
  • ?
    통통 2009.09.23 01:15
    바로옆에서 만들고 쌓다니..저정도면 양호...

진짜 제대로 하면 죽어남...그 돌덩이 같이 무거운걸..산아래서부터 짊어지고..어휴..
  • ?
    왕눈이 2009.09.23 02:16
    ㅅㅂㄹㅁ 진지공사....==
    내가 군생활말년에 저게 제일 짜증났던...
    중대장이 육사 출신으로 바뀌면서 모든게 진짜 욕나올만치 힘들었지요...~~;
    중대장 왈:2주안에 중대 진지를 만든다.......못만드면 3주4주 걸려서라도 만든다(그때 공사기간이 아마 2주정도 였을것임)
    이소리 간부고 병사고 전부 멍 때리더이다...ㅋㅋㅋ
    그래도 대단한건 중대원들 전부 씨불씨불 거려도 결국 만들더이다....ㅋㅋㅋ
  • ?
    아지다하카 2009.09.23 13:04
    푸대에 흙 담아서 만든느 거면 양반임

돌로 만드면 ㅈㅈ 아놔

토나와
  • ?
    마티 2009.09.23 20:44
    진지 공사 완전...
    짬 안되는 병사 다치면 안된다고 병장만 했던 그 진지 공사..
    기억도 하기 싫다...아흠
  • ?
    애니모스 2009.09.24 00:05
    지대로 작업 하네 -ㅅ-;;;ㅋㅋㅋ

불쌍타 ㅋㅋㅋ
  • ?
    파괴의미학 2009.09.27 04:30
    저 정도 진지공사면 날로 먹는거죠?
  • ?
    푸치코 2009.09.27 04:52
    만들고 다음날부터 비내리시 시작하면 하나마나 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2