조회 1397 추천 0 댓글 6
한 한달 걸릴듯...

뒤에생각해보면 이렇게 컴고민할때가 가장 행복할때...

온프분들도 이브온라인 좀 즐겨주세요~

영어...별거 아님...;;;

뭐 정확한 스토리를 알면 재미가 배가 되겠지만서도...

플레이하는데 문제는 없는...

도우미분들 24시간 코리언 창에 상주 ㅋ

Who's 雪風

<p>온프를 사랑하는 설풍입니다.</p>

Comment '6'
  • ?
    언제나밀키스 2009.09.20 11:10
    돈..돈내야하는거아님?
  • 雪風 2009.09.20 11:15
    #언제나밀키스
    14일 트라이얼계정으로 무료플레이해보실수 있구요

첫달결제는 19.95달러 그뒤로 14.95달러....

하지만!!!! 지금 플레이중이신분들에게 버디메일받으셔서 하시면 21일 즐기실수있고 님이 결제하시면

그분은 30일공짜~대신 지원금조로 돈이나 배 지원해주십니다.

그리고 즐기시다보면 충분히 게임머니로 계정결제할 수 있어요...아마 저빼고 다른분들은 다들 그렇게 하실듯

전 접하는 시간이 길지않아서...

아마 국내온라인 게임하듯이 플레이하면 3달결제비용 머니 모으실지도...
  • ?
    v날아라v 2009.09.20 11:20
    결제는 페이팔로만 가능하나요? 신용카드난 국내 은행 인터넷 뱅킹은 안되겠죠?ㅋ
  • 雪風 2009.09.20 11:32
    #v날아라v
    비자카드로 결제 가능합니다.
    하나은행에서 VISA 카드 만들어줍니다.

이름은 VIVA 무슨카드구요..

신용카드가 아니기 때문에 학생들도 쉽게 만들 수 있습니다.
  • ?
    雪風 2009.09.20 11:33
    환율800~900원 하던시절에 즐겼을땐 한달 13000원정도여서 부담없었는데...

갑자기 작년부터 2만원 넘어가기도하고 요즘 다시 떨어져서 18000원대인가하더군요 ㅋ
  • ?
    건빵제품 2009.09.20 12:43
    함 도전 했다가 가입이 안되서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1