조회 3381 추천 0 댓글 9

최근에 부캐키우고 있습니다~
처음에 대검과 둔기중에 고민했지만 결국 둔기 ㄱㄱ..^^
만족스럽게 하고있네요.

스샷은 아까 막 30달성하고 종료한거구..
엘마도 키우고있지만 하나 더 키워볼까 한데 추천 좀 부탁드릴게요~

참고로 발ㅋ컨ㅋ
제목은 킬러조 길드 들어간 덕분에 배워뜸 ㅋ

Who's 김망몽

올바른게 무엇인지 이 가슴으로 이해할 수 있을 때까지..
Comment '9'
  • ?
    방학특강 2009.09.18 11:41
    전설의 광검버석이 되십시오
  • 김망몽 2009.09.18 12:41
    #방학특강
    일단 착용 좀 시켜주시면 생각해보겠습니다 ㅇㅇㅋ!
  • Suck It 2009.09.18 14:06
    #김망몽
    오픈 초기때는 광검버섴 대세였는데..
  • ?
    DMeN 2009.09.18 15:33
    길드최초의 둔기 버섴이 아닐까싶네요
    오늘은 공부크리 떔시 못글어갔습니다
    내일들어갈꼐요 .ㅠㅠ
  • 스몰레이디 2009.09.18 19:01
    #DMeN
    그러면 오늘은 못보는거네요 ㅠㅠ
  • ?
    언제나밀키스 2009.09.18 21:11
    저무기 공어가시클럽같이생겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    요즘엔 안뜰텐데?ㅋㅋ
    저 모양 이제 이름뭐임?
  • 김망몽 2009.09.18 21:43
    #언제나밀키스
    공어가시클럽인데 ㅇㅇㅋ
    졸라 잘 뜨던데요?

시세도 3만원 안팍인 초저가무기
    대검보다 몇십배는 싼듯효.
  • A.R.I.A 2009.09.19 11:03
    #김망몽
    둔기는 죄다 싸지않음??
  • ?
    KARA 2009.09.18 22:41
    둔기 룩만 바꿔주면 인기좀 있을탠데..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물