AMD 애슬론II-X2 레고르 240 정품 81,400원
삼성 DDR2 1G PC2-6400U CL6 x2     39,600원
ASRock A780GM-LE 에즈윈 72,800원
Rextech 지포스 9600GT 블랙라벨 512MB 쿨러마스터 115,000원
WD 320GB Caviar Blue WD3200AAKS (SATA2/7200/16M)  59,000원
LG Super-Multi GH-22LS50 (블랙 정품벌크)  28,500원
FSP 450-60APN  49,000원
CORE 에어로 X 레퍼런스  21,800원
LG전자 플래트론LCD W2261VP-PF  267,000원

저건 오바다 좀 모자라다
의견좀요!!!
거지라 80마넌 이상은 안될거 같습니다

Comment '8'
  • ?
    소녀시대 2009.09.02 16:41
    지금 9600gt는 좀 아니라고 봅니다..후를 생각해서 조금 더 좋은 그래픽카드를 추천합니다
  • ?
    고성능 2009.09.02 17:08
    온라인 게임하는데에는 딱히 별 무리는 없는것 같지만

모니터 보니까1920x1080 해상도까지 지원하는거 같던데

좀 고사양 게임을 돌리기에는 9600gt로는 무리가 있을거같네요

제가 CPU는 잘 몰라서 모르겠구요.. 거기다가 AMD꺼라서 더더욱 모르겠다는

램도 4기가 해주시면 좋을것같구요
  • ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.09.02 17:42
    vga바꾸세요
    4670이 비슷한성능에 8~9만원대
  • ?
    나는야 2009.09.02 18:21
    1년 정도 후에 다시 바꾸시지 않으실꺼면.. 80만원 이상으로 뽑아주셔야 할듯하네요.

워낙 요즘 온라인게임 그래픽 부분이 빠르게 발전 되어가고있고.. 조금 부족할듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    아르테미스 2009.09.02 22:17
    다른건 하나도 모르겠구요... 영어약자 딱 질색임;;
    그래픽 카드는 지금 나온 게임은 상관 없는데 나중을 위해서 더 좋은걸로 바꾸시기를 추천합니다.;;
  • ?
    다이옥신 2009.09.03 20:53
    솔까말 9600으로 먹어줄 게임 없음.. 좀 많이 후달림
  • ?
    blacksmith 2009.09.04 13:54
    답변 감사합니다

다시 짜서 올려볼게요!!
  • ?
    아영 2009.09.06 05:16
    cpu가 amd로 갔다면 그래픽역시 amd를 가주는게 낳지알을까요

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2