조회 1669 추천 0 댓글 7

느낀점 : 그저 닥동킹템사!!!!..

하지만 현실은 잡레어..

이때까지 득탬한 아이탬(값나가는) : 페스트팬 , 환검 메르베이유

아참..환검 강화해서 +8 만들었습니다...최소 330정도는 받겠더군요....

돈벌었숩니당 하하하하

Who's 소녀시대

No pains , No gains

알바라이프 1人 (정회원)

알바라이프 Member = 천재2 , 완소이모군♡, 이수비 , 雪風
Comment '7'
  • ?
    퉁퉁포 2009.08.31 21:33
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득없네요 -_- 예상과달리...ㅋㅋ

현질한보람을느껴요.. 카오 3명이 와서 다굴까는데 버티고 두명죽이고 한명 귀환 ㅠㅠ

사냥하는데 한몹차이로 데이를 자꾸놓치네요 --; 내가치려던 몹에게서 데이나온것만 2장 젤 3장--;;

12시부터뛰엇는데......... 예상밖임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소녀시대 2009.08.31 21:38
    #퉁퉁포
    ㅠㅠ 이긍 데이좀 득하셔야될탠데 ㅋㅋㅋ

손맛좀 있으셨겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3:1정도 물리쳐줘야 좀 느낌이 나는데 말이죵 ㅎ
  • ?
    소녀시대 2009.08.31 21:39
    아 그러고보니..던파는 매니아로 아이탬파라고 하면 죽어도 안판다고 하더군요......

골드를 떠나서..사기때문에 그러는거같은데...게임 연령대가 낮아서 참..거래하는데 에러가많음;;
  • ?
    cogito 2009.08.31 21:41
    매니아니 이런건...특히 던파는...

사기당하면 얄짤없습니다 당한쪽만 손해구요... 미칠노릇입니다 그저 피해자만 욕먹는 이상한 경우

되도록이면 경매장이나 이런데에 파시길...

현으로 사고파는건 역시 전 안내키더군요
  • 소녀시대 2009.08.31 21:54
    #cogito
    아 잘못 말했네요 제가 사는입장입니다.ㅠㅠㅎ
  • ?
    케르카포르타 2009.08.31 23:01
    흙 환검 부럽
    오늘 11와펑 2개나 깨먹었다는 흙 ㅠ 더이상 희망이 !!
  • ?
    카레이나 2009.09.01 00:16
    안화 뎃글에 만렙을 끝으로 접을겁니다 보고 개쫄앗슴..-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2