조회 654 추천 0 댓글 5
술먹고 노는 엠티 왜가는지 모르겟음
Comment '5'
  • ?
    K-0 2008.04.01 07:06
    MOTEL은 가셔야죠.
  • ?
    K-0 2008.04.01 07:06
    저희 누님께서 말씀하시길 MT를 가지 않으면 거의다 아웃사이더로 된다고 하더근여. 술을 멕이면서 그사람의 이것저것을 알게 되니까요. 그리고 노는건 여럿이서 노는게 잼지않음?
  • ?
    소주 2008.04.01 07:28
    2년동안 가봤는데 무슨 사람죽이는곳도 아니고 쩝

술안맥여도 그사람에대해 알아내는 방법있음
  • ?
    K-0 2008.04.01 07:51
    방법이야 있겠죠~ 그렇지만 인간은 술을 먹여야지 본성이 나오기 때문에..쩝..

여튼 저도 술을 싫어하는 사람으로써 말하자면 MT에서 술먹이는건 저도 싫습니다. 강제적으로요.

단 내가 원하면 마시겠지만..
  • ?
    HCI♡˘ 2008.04.01 13:18
    그건 어쩔수 없는거 같다는..

싫다고 안가면 선배들이나 동기들한테 미움 삼..

엠티도 형식적인 인간관계 유지하는거라 보심돼여..

많이 본 게시물