조회 4027 추천 0 댓글 7
어머니께서 자꾸 수명줄어든다 병 걸린다 등등 이런걸로 자꾸 그만두라 하는데요 -_-

내년에 복학을 못해서 기왕 오래할거 최대한 받는걸로 야간알바를 정했는데

일요일 야간부터하거든요

근데 자꾸 말리네여

지금도 이미 생활패턴을 밤에 활동하고 낮에자는걸로 바꿧거든요
물론 첨에는 진짜 힘들었지만;;
지금은  괜찮아졋어요

근데 수명줄어들고 이런말이 사실임?

전국에 야간알바하는 알바생들은 그럼 전부 목숨 내놓고 하는건가여? -_-.....
Comment '7'
  • ?
    천재2 2009.08.28 00:33
    생체리듬이 바뀌죠........ 어차피 죽을꺼 남보다 일찍죽으면 어떠씁니까 남보다 쪼금 불행한거예요
  • ?
    스파군 2009.08.28 00:45
    굳이 수명이 줄어들것 까지야...;;

과자한봉지 먹어서 줄어드는 수명보다는 적을듯..

사실 말이야 바른말이지. 과자 한봉지에 들어가는 화학약품이

건강에 더 안좋습니다.
  • 반쪽사랑 2009.08.28 00:53
    #스파군
    네 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    RubyTale 2009.08.28 00:51
    스파님 감사합니다

인제 빵만먹어야지
  • 포효 2009.08.28 01:04
    #RubyTale
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아지다하카 2009.08.28 01:04
    영향이 있을거 같은데 생체리듬이란게 있는데 그걸 억지로 바꾸니 몸에 부담이 늘어나죠...

티비에선가 봤는데 낮에 잘때 방안을 많이 어둡게 해야한다고 하네요

안그러면 몸비 낮과 밤을 혼동 할수도 있다고 봤어요
  • 프링글스오리지널 2009.08.29 05:12
    #아지다하카
    낮에 잠잘대 방을 어둡게 하고 자면
    몸이 더 혼동하는거 아니에요?

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1