조회 3831 추천 0 댓글 11

[결과발표] 무슨 상표인지 맞춰주세요!

이벤트 내용
문제는 해당 상표의 일부만을 편집한 상표입니다.
답은 "문제번호-답" 씩으로 쪽지를 통해 보내주시면 되겠습니다.

문제

정답

제목 없음1.JPG

정답자 발표
제목 없음.JPG

Opening님 축하드립니다.

지급방식(온라인 지급)

제일 빨리 정답을 맞추시는 한분께 5,000원권 문화상품권을 드립니다.
상품수령은 제가 직접하며, 쪽지를 이용하여 개별적으로 지급하도록 하겠습니다.

지난이벤트당첨자
쪽지이벤트 - 노랑2.gifqudtn12  노랑10.gif퉁퉁포  동별.gifTheExiting  초록3.gif가네모토 금별파랑.gif건빵제품  초록6.gifJessica  초록1.gif시유쿠지요♡       
RubyTale
서든이벤트 - 노랑1.gif신동재
댓글이벤트 - 금별빨강.gif9timez 동별.gif검은사기  얘길하지 은별초록.gif시즈
달리기이벤트-동별.gif포타쥬 금별초록.gif천재2  노랑3.gif김온프
스샷이벤트 - 동별.gif고성능 금별초록.gif천재2 동별.gifRubyTale  노랑9.gif레알  은별초록.gif록리  노랑9.gif레알  은별초록.gif시즈 동별.gif고성능 파랑10.gif하디스  
                    노랑10.gif빛나는하늘 파랑10.gif파란꽃잎 초록2.gif꺼마고마
퀴즈이벤트 - 은별초록.gif손가인 노랑5.gif레몬소다 은별초록.gifOpening

ps. 쪽지보내시는 방법은 제 아이디 누르시고 1~2초 계시면 쪽지보내기 메뉴가 나옵니다.

Comment '11'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.19 19:07
    던킨에 햇살무늬가 있다구요?
    던킨 아무리 찾아봐도 없던데...ㅠ_ㅠ...
  • 인피니티찰스 2009.08.19 19:08
    #인피니티찰스
    아..커피위에 있구나...;
  • ?
    소말 2009.08.19 19:08
    어려웟다
  • ?
    Opening 2009.08.19 19:08
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    퉁퉁포 2009.08.19 19:09
    다음에또해주세요 ㅋㅋ 재미잇네요 아 4번 .. 파파이스 찾앗는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 잰장 색갈이틀려서 방심햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소말 2009.08.19 20:21
    #퉁퉁포
    저도 4번 파파이스 봤엇는데 홈피가보니까 글씨가 달름 ㅋㅋ
  • ?
    사이다한잔 2009.08.19 19:10
    정답 사진과 같이 올려놨습니다.
  • ?
    검은사기 2009.08.19 19:22
    아kfc 반전이다..
  • ?
    KARA 2009.08.19 19:25
    케이에프씨는 딱봐서 알앗는뎅 ㅋㅋ
  • ?
    천재2 2009.08.20 00:13
    서브웨이.........
  • ?
    DMeN 2009.08.20 02:03
    먹고싶당