게릴라 이벤트 7탄 시작!

이번 게릴라 이벤트는 다소 시간이 소요됩니다.

[주제]
PC용 온라인게임(장르 상관 없음)에 나오는 가장 멋진 무기를 찍어 올려주세요. 여러분의 캐릭터가 아닌 다른 분의 캐릭터를 양해를 구한 후 찍어 올리셔도 됩니다. 단순히 무기를 들고 있는 스샷보다, 무기가 가장 멋지게 나올 수 있는 장면을 만들어 이를 순간 포착한 후 스샷으로 올리셔야 유리하다는 점 꼭! 기억하세요! <다양한 포즈로 여러장 올리시면 보다 유리하겠네요!>

본 이벤트는 자유게시판에서 진행됩니다.
글제목은 다음 형태로 해주셔야 이벤트 참여작으로 인정됩니다.
[이벤트][게임명] 제목입력

[참고사항]
- 글제목을 반드시 다음과 같이 작성하셔야 합니다. >>  [이벤트][게임명] 제목을입력하세요.
- 1인 1회 참여 가능. 동일 무기를 올리셔도 되나 더 멋지게 찍어올리신 분 한분만 선정됩니다.(큰 차이가 없을 경우엔 선등록자가 유리하므로 가급적 검색<검색명: 이벤트>을 통해 중복이 있는지 확인 후 등록하세요.)
- 등록 후 수정시엔 재대로 반영되지 못할 수 있으므로(수정전 확인한 경우엔 불이익 발생할 수 있음.) 수정사항이 발생할 경우 반드시 삭제 후 재등록하셔야 불이익이 없습니다.
- 채팅창에 [온라이프존] 입력 후 스샷을 찍어 올리셔야 합니다. 스크린샷 상에서 [온라이프] 또는 [온라이프존]을 확인할 수 없을 경우 제외됩니다.

[선정방법]
- 지금부터 18일 오후 2시까지 등록된 게시글 중 5~10개 정도(선정 개수 유동적)의 후보작을 선정하여 공개 투표를 실시합니다. 투표는 18일 중으로 시작됩니다.
- 중복자가 나올 경우 게시글 등록 기준으로 선등록자가 우선됩니다.
- 1등 해피머니 문화상품권 1만원권, 2~3등 5천원권.
- 투표 참여자 중 1명 5천원권 지급. 5명 글포인트 1천점 지급.

본 게릴라 이벤트는 주제를 변경하며 수시로 진행될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.^^
감사합니다.

Comment '18'
  • ?
    사이다한잔 2009.08.17 21:50
    우왕 구웃

갑부 온아제
  • ?
    Jessica 2009.08.17 21:51
    ????
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.17 21:51
    던파는 얼짱 각도 없는대 ;;;
  • ­온라이프 2009.08.17 21:54
    #방랑자늑대
    2D도 어떤 포즈로 찍느냐에 따라 무기가 다르게 표현됩니다. 어떻게 하면 가장 멋지게 표현되는지 연구하여 찍는 것은 여러분의 몫이겠지요.
  • ?
    케르카포르타 2009.08.17 21:51
    1만원권 !!!!!! 떡방강하다
  • ?
    RubyTale 2009.08.17 22:14
    아 갅지 나는분 찾앗엇는데...

• ?
    레어 2009.08.17 22:17
    지금시작한거?
  • ?
    검은사기 2009.08.17 22:19
    18일이면 내일까지네 ~ 천천히 해야지 ㅎㅎ
  • ?
    아레알 2009.08.17 22:44
    우워~~
  • ?
    소녀시대 2009.08.17 23:42
    온아제 질문있는데 꼭 게임상태에서 채팅창에 온라이프와 같이 스샷 찍어야하나요?

그림판으로 그냥 짜집기해서 올리면 안되는건가요..?
  • ­온라이프 2009.08.18 00:11
    #소녀시대
    네. 본인이 새로이 찍은 스샷임을 확인하기 위한 것이기 때문에 필요한 부분입니다.

편집을 통해 넣어도 된다면 이 부분은 필요없는 부분이죠.^^;
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.08.18 00:22
    헐.. 그럼 온라이프라고 쓴거 잘라내서 붙여넣기 하면된다는건강..
  • ­온라이프 2009.08.18 00:40
    #WATAROO
    안된다는 말입니다만...
  • ?
    DMeN 2009.08.18 07:58
    와 투표다~~절대 안되겠군
    온라인게임도 안하는데 훌룡하군
  • ?
    개성 2009.08.18 09:14
    로한게임에서 현으로 몇십만에 팔던 무기 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라주미힌 2009.08.18 09:29
    레퀴엠 속성부여 4단하면 광원 문양 새겨지는거 멋있던데요.
    지금 차고 있는 무기 4단하자니 돈이 ㅎㄷㄷ...
  • ?
    신규사용자 2009.08.18 13:23
    무서운이벤트에요~!ㄷㄷ
  • ?
    레어 2009.08.18 15:28
    언제하나요

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1