조회 563 추천 0 댓글 4
매니아로 던파 계정 산거였는데(한달전)

어제 접속하려니 비번틀리다고 나와서 비번찾기 해보니

질답,,이메일 전번 다바뀌었더라고요

본주한테 연락해서  인증번호 받고 (본주는 자기가 아니라고 함)

비번을 새로바꾸는데

바꾼게 확인되었다는 창이 떳음에도 불구하고

로그인시 비번이 틀리다고 나옵니다

그래서 본주에게 다시 인증번호 받고 비번을바꾸려고하면

하루에 2회 이상 비번 못바꿉니다 라고뜹니다.

저는 비번 한번 바꿧는데 말이죠 .. 이거 어떻게 생각하시나요..?

본주 해킹맞죠? 

Who's 나부랭이

돌아왓다 온프여                                                   
Comment '4'
  • ?
    사이다한잔 2009.08.15 22:00
    이래서 명의이전 안되는 게임은

계정은 사면 안됨..........

안봐도 비디오네요.....
  • ?
    Suck It 2009.08.15 22:09
    아이디 거래는 판매자한테 돈 갖다바치는거나 마찬가지에요
    개인정보까지 다 넘겨줬다해도 판매자는 본사에 주민등본 팩스 한번 보내면 다시 찾을수있으니까요..
  • ?
    kyoko1958 2009.08.15 22:12
    본주가 구라친거임.

개인정보 바꿀땐 주번필요하잖슴?

그런데 주번알고있는사람이 드물단말임

찾으면 쪽지주세요.

영정핵 넘겨드릴테니 영정먹이셈.

1일이면 영정먹이는 핵 있으니깐.
  • ?
    레어 2009.08.15 22:40
    전 제 아이디지만 비슷한 경험이있음