추천 0 댓글 23

- <에다전설>의 전반적인 모습을 확인 할 수 있는 플레이 영상 공개
- 8월 21일 누구나 참여 가능한 오픈형 테스트 실시

이야인터렉티브는 지난 6일 공개한 신작 프로젝트 <Legend of EddA : 에다전설> (이하 에다 전설)의 플레이 영상을 최초 공개 하였다. 

각각의 게임 캐릭터가 역동적으로 표현된 CG영상과 다이나믹한 전투장면, 성물전 등 <에다전설>의 전반적인 모습을 확인 할 수 있는 플레이 영상으로 8월 21일 오픈형 테스트를 앞두고 게이머들의 기대감을 한층 높이고 있다.

파스텔톤의 아름다운 마을 전경과 귀여운 영웅들의 모습이 잘 나타나 있어 여성 유저에게도 충분히 어필 할 수 있을 것으로 예상된다.

<에다 전설>에 관한 자세한 사항은 공식 홈페이지(http://edda.eyagames.com/)에서 확인 가능하다.

[온라이프]

Comment '23'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.12 16:43
    키보드 조작이였으면 좋았을텐데....
  • ?
    숨바꼭질 2009.08.12 16:55
    캐릭은 귀엽고 좋은데, 요즘 대세는 논타겟팅이라는거....
  • ?
    하룽 2009.08.12 16:59
    캐릭터 귀엽당... 작아서 그런지 모션이 좀 작아보이네...
  • ?
    Hadron 2009.08.12 17:12
    성물 따위 무의미할 뿐이고
  • ?
    스파군 2009.08.12 18:43
    3등신 캐릭터 나와서 신들의 전쟁이니 영웅이니 해도...
    캐릭터는 캐주얼인데 문구와 음악은 대하서사시...
  • ?
    風殺 2009.08.12 19:19
    전 꽤나 기대되네요 ㅎㅎ

파택 풍의 그래픽이 느껴집니다 ㅎㅎ
  • ?
    血劍 2009.08.12 19:28
    3년만 일찍나왔어도 기대작 타이틀을 꿰찼을 법한 게임인데.. 이제와서 콕콕 찍는 클릭알피지같은건 물려서 하기 싫음..
  • 사이드이펙트 2009.08.12 21:35
    #血劍
    3년전부터 개발 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미소의테레사 2009.08.12 19:36
    오 내 스타일이야
  • ?
    냠냠쩝쩝훗 2009.08.12 20:06
    흠 아다전설이게임임 뭔가 이펙트가 부족해보이는군요
  • ?
    시열하리 2009.08.12 20:20
    케릭터 귀엽다 무슨 요정들 같애 ㅋㅋㅋ 결정적으로 내 스탈은 아니지만 ;;;
  • ?
    슈펑크 2009.08.12 20:52
    저 하얀머리여캐..마X노기의 나모양같은..나만 그렇게 생각?ㅋㅋ근데 진지한 문구들과 머리큰 캐릭터들이 분위기가 미스매치인데..노린걸까요?ㅋ
  • ?
    허졉은No 2009.08.12 21:01
    옛날에언니가하던거 본적이있는듯한............
    어디서많이본것같은게임이네요~
  • ?
    치킨이좋아요 2009.08.12 21:57
    이야인터렉티브 게임이 다 비슷비슷하네요..루나도 그렇고..쩝
  • ?
    마루 2009.08.12 22:49
    카르페디엠 생각이 나는건 왜일까요
  • ?
    키라야마토™ 2009.08.12 23:13
    너무 재미있게 생겼네
  • ?
    초록비연 2009.08.13 00:03
    아무리봐도 이야게임은 거의다 비슷한거 같아요 루나나 이번에 나오는 에다나 비슷비슷
  • ?
    광동옥수수수염 2009.08.13 04:13
    파랜드택티스 삘나느데
  • ?
    Aris 2009.08.13 12:17
    난 논타게팅이좋아 ~~왠지모르게 공성같은게 기대된단말야..
  • ?
    곰돌댄스 2009.08.13 14:03
    케릭터랑 분위기랑 안 맞는거 같네여
    케릭터는 완전 케주얼 SD 케릭터인데 분위기는 완전 ...
  • ?
    스턴 2009.08.13 15:16
    어쩌면 재밌을수도 ㅋ
  • ?
    클린 2009.08.13 15:53
    그럴수도 잇겠죠. 게임은 해봐야안다는...
  • ?
    달콤 2009.08.13 23:22
    엠게임 스틱스가 생각난다.

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3