[마비]G8을 깼습니다.

조회 1048 추천 0 댓글 7
에 깨긴 했는데.. 역시 타이틀은 약간 간지납니다 'ㅅ'b 다시 유물노기 해야겠네요

흠.. 아바타님 왠만한 근접랭크 1랭인데 어디 워리어랑 그방 뺑뺑이 말고는

할만한 던전 없나요?
Comment '7'
  • ?
    상아 2009.08.02 23:26
    그방뺑은 진리입니다.
  • ?
    청월 2009.08.02 23:40
    진리의 그방뻉
  • ?
    TheExiting 2009.08.02 23:47
    왓더 그방뺑?
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.08.02 23:51
    ㄱ -.. 캐부럽
  • ?
    아바타 2009.08.03 00:23
    렙업이랑 돈을 같이 생각하실려면
    타라에 그방이랑 도시같은게 가장 대표적인데 그게 싫으시다면
    탈틴에 퀼린도시는것도 좋죠 하드기준으로 보상이 41000정도밖에 경험치가 않들어오긴하지만
    요령만 생기신다면 바퀴당 7~8분대로 클리어 가능하시고 일반몹들도 적당하게 경험치주죠
    그리고 보스골렘이 무조건 순백골렘결정을 주다보니까 돈벌이가 상당히 좋습니다.
    저도 타라에 질렸을때는 퀼린 뺑이로 돈벌이랑 업을 같이해요.
    한때 순백 가격이 한창 올랐을때는 퀼린만 돌아서 하루만에 200조금 넘게 벌어본적도 있어요.
    요즘은 가격이 떨어져서 개당 1.2~1.5밖에 안해서 그렇게 큰 돈벌이는 아니겠지만 고정적인 수익을 남기기엔
    그나마 좋은곳 같네요.
    그리고 퀼린 외에는 도발이나 점령, 제물같은게 있죠. 사람들이 많이 찾다보니 파티구하기도 쉽고
    돈벌이도 쏠쏠한데 저번 상자이벤트로 너무많은 물량이 풀려서 가격이 대폭 하락한지라 고수익은 힘들구요.
    또 일반던전은 뭐 대표적으로 알상이나 라상정도밖에 없네요.
    라상은 폭저셋만 적당히 맞춰주시면 업이랑 돈도 적당하게 벌으실수 있으시고
    알상은 뭐... 아시다 시피 걍 운던전이죠. 3인 솔플이야 가끔 우든이 나와줘서 적자는 아니지만
    본전밖에 못뽑구요. 그렇다고 고글이나 드펠보고 무제도는것도 할게 못될짓이구요.
    그리고 간단하면서 은근히 돈벌리는 던전이 키하하드와 알하,알중하드입니다.
    키하하드같은경우는 빈볼보고 가긴하지만 돌면서 나오는 마족모으면서 보러나오면 갔다가 인컬7나오면
    평화뽑아서 파셔두 되구요. 그리고 꾸준히만 돌아주시면 빈볼도 가끔 떨어집니다.
    그리고 알하하드랑 알중하드는 보상만보고가는 던전이죠 알하하드같은경우는 보상으로 나오는 인챈트중에
    폴리쉬드라는 인이 있는데 레벨42이상에 크리4증이라 천,가죽노기이신분들이 많이 찾으십니다.
    대충 20~30정도하고 폴리쉬드가 않나와도 레이븐인이나 다른 이것저것 인챈들이 나와서 적자는 않납니다.
    알중하드는 보상에서는 타이타닉역이랑 방어역이 나옵니다. 둘다 꾀 가격이 나가는 인챈이긴한데
    그렇게 잘 나오지않는다는거랑 않그래도 다굴인 알중을 하드로 돈다는것 때문에 되도록이면
    파티로 가시는게 좋을것같네요.

대충이정도로 근접캐사냥터이긴 한데 저도 요즘 접속을 통 안하는 지라 생각나는던전이 요것밖에
    없네요. 뭐 알중같은경우도 돈벌이도 되고 렙업도 조금씩됩니다만 요즘 알중4인이 거의 5~7숲이나 한다는걸
    생각하면 차라리 다른던전들이 더 괜찮을거 같네요. 나중에 접속해서 더 생각나는거 있으면
    말씀드릴게요
  • 질풍군 2009.08.03 07:58
    #아바타
    워 역시.. ㅇㅅㅇb 감사합니다. 키하하드랑 뭐 이리저리 해서 돌다가 파힛올리고 이것저것 해야겠네요 'ㅅ'!
  • ?
    민화투 2009.08.03 09:03
    그냥 심시해서 보다가 ㅋㅋ 뎃글달아요~ 하프섭 여왕아이 ~ ^^*

4년전;; 해킹이후;; 이래저래 수다노기하다가 최근 한달전부터 다시 복귀한 엘프남~ ㅋ

저도 어제 G8 G9 클리어했습죠 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2