조회 1261 추천 0 댓글 5
처음해봣는데

아놔.... 너무쉽네여

죄송 장난임 -_- 완전 뒤치기성공한거올려요

아직 주문한 로지텍이랑 qck패드랑 키보드랑 도착안했는데

그새를 못참고해봣음

모니터 24인치짜리가 택배와버려서 16:9맞춰놓고하니까 그래픽쩌네요

테일즈 여성클원 대 모집
Comment '5'
  • ?
    카즈마-종박 2009.07.09 16:35
    여자분들을 모집하는거면 온프에 올리지 않아도 될텐데
    온프에 여자는...
  • ?
    피의전율 2009.07.09 19:15
    아바 못하겠등데 나가면 스나한테 계속 죽어서
    바로 꺼버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2009.07.13 00:17
    아바해볼까 모니터부럽습니다
  • ?
    덴  2009.07.13 00:32
    아놔 나도 모니터 사진 올릴까
  • ?
    아지다하카 2009.07.13 00:58
    헐 20.1인치 도 신세계여서 지금 만족하고있는데 과연 24는 ㄷㄷㄷ;;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2