조회 1207 추천 0 댓글 10
여기가 하입(하둥입구)라고하는데

저는 표도라서 격수띠는데 ㅎㅎ

20분에 약11퍼올라요 ㅎㅎ

1시간에 33퍼정도 ㅎㅎ 3시간만하면 1업이라 ㅎㅎ

요새는 업이쉬워서 다행이내여 ㅎㅎ 메이플은

고렙일수록 경치가더잘오르니 ㅎㅎ 83부터는 더잘오를거에여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 혹시나 같이하실분은

플라나서버 - Destiny꼬맹 <<귓주세요 ㅎㅎ
Comment '10'
  • ?
    카르타반류 2008.03.25 17:00
    스크린샷이 좀 불편하내여 ㅋㅋ

스크린샷3개에요 ㅎㅎ 다음눌려서보시기를 ㅋ
  • ?
    혈흔 2008.03.25 17:01
    메이플 재밋어보이네요 ㅜㅜ
  • ?
    Suck 2008.03.25 17:50
    메이플 필경 줄었나요?
  • ?
    익스퍼드 2008.03.25 17:57
    고렙일수록 업이 쉬워요?

흠 50을 넘겨본적이 없어서 이해불능
  • ?
    Kaisar 2008.03.25 18:00
    고렙일수록 업이 빠른 메이플.. 인정!!
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2008.03.25 18:07
    요새 120대 캐릭들도 10시간 사냥하면 1업하던데..
    쩔게임 인맥게임으로 바뀐;
  • ?
    카르타반류 2008.03.25 18:15
    필경이줄은게아니라

원래 초중렙이 힘들고

80정도이상부터는 좀잘올라여

그담에 110몇되면 힘들어지고

그전에는 2~3시간에 1업해여 ㅎㅎ
  • ?
    시밀레 2008.03.25 18:35
    ..무슨소린지 모르는 초보가 댓글달고 갑니다...ㄷㄷ;
  • ?
    쵸메 2008.03.25 19:24
    인맥이 넓다면 당신은 주인공?
  • ?
    은눈 2008.03.25 21:40
    앗, 메이플유저도 늘어난다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject Author Date 조회
List
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 2961 Next
/ 2961