아 뮤를 또 소개했는데요 죄송합니다.

다름이 아니라 경험치 이벤트 중이라서요 그것두 4배인데.. 문제는 8배 까지 가능하다는거죠;

원래 13서버 접속하면 4배 경험치인데 거기에 또 4배가 되버려서 8배 인지 16배인지.. 여튼 장난 아니더군요;

아무튼 기간은 24~28일까지 입니다.

글로벌 뮤도 본섭만큼은 아니지만 렙업이 어렵습니다. 그래서 지금이 정말 빅찬스랄까요!?

더 늦기전에 시작하세요! 4일동안 만렙도 가능해요
(하루정도 늦긴했지만.. 후딱 하심될겁니다!)

참고로 글로벌 뮤 온라인 무료입니다;; 정식서버구요
(뭐 다들 아시겠지만;; 긁적;;)

짤방으로 직접 플레이한 동영상입니다;

글로벌 뮤 하는방법은 아래 링크 참고하세요 자세하게 나와있으니;
http://newtrack.sosiz.com/bbs/zboard.php?&id=GMO

Comment '10'
  • ?
    뉴트랙 2008.03.25 12:00
    헉 드롭률도 4배 -_-;;;; GG;;
  • ?
    거성 2008.03.25 17:46
    와나 내가햇을땐 사람 1명도없엇엇는데 --어케된거지 여기 hal섭?
  • ?
    네르v 2008.03.25 19:20
    뉴트랙 사이트가 들어가지지 않습니다..어찌해야되나요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    용이84 2008.03.25 22:54
    ㅋㅋ 뮤 재밌게 했지만

요즘은 로스트사가 <ㅡ 라는 클로즈베타중인 게임을 하고 있음

클로즈인데 조건 몇개만 만족하면 금방 접속을 할수 있음 관심 있는분

http://www.lostsaga.com/common/remain.asp?RI=cdea87c87421

여기로 오삼.
  • ?
    라미텔 2008.03.26 20:26
    뉴트랙님 지금새로시작할려는데 재미있나요? 뮤는 진짜처음해보는데 ㅇㅅㅇ
  • ?
    엑스박스 2008.03.26 20:39
    옛날생각 날라그러네...
    흑마법사로 손에서 나가는 이상한 마법으로
    새끼용이랑 농구하다가 황금색깔새끼용한테 한방에 뒤져서 접은게임
    그후로 뮤엔 손을 안댔음(거의 3년전인가..?)
  • ?
    짐승 2008.03.27 23:41
    으허 저도 안들어가짐 ㅠ
  • ?
    소정컴 2008.03.28 18:07
    뉴트랙 안들어가짐 ㅡㅡ;;
  • ?
    퓨마레군 2008.03.28 20:53
    하;;뭐야 클라가 안먹네요??그래서 포기
  • ?
    Hello♥ 2008.04.05 16:48
    엑스박스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새끼용이랑 농구하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2