조회 1301 추천 0 댓글 18

얼마 전 여자친구랑 헤어지구...

트랜스포머는 너무 보고싶은데 보러갈 사람이 없어서

결국 큰맘먹고 혼자 가게 되었슴다.

당당하게 매표소에 가서, "트랜스포머2 8시 1장이요 !"

하며 문화상품권을 꺼냈죠

직원누나가 담담하게 쳐다보시다가 친절하게 대답해주시드라구여,

ㅋㅋ 자리에 앉았더니 왠 이뿐이가 제옆에 앉더군여 ㅋㅋ

직원누나가 절 위해 붙혀준걸까요??ㅋ

그 분도 완전 쒸크하게 혼자 오신거 같드라구여..

아무것도 안드시길래 슬쩍 팝콘을 건냈죠

잘 받아먹고, 영화 끝나자마자 냅다 갑디다 ㅋ

영화가 너무 재밌어서 진짜 오줌참고 봤다는...

트랜스포머2 진짜 재밌네요 ㅋ 간만에 영화다운 영화봐서ㅋ

안보기 운동이니 머니 -0-;;

일단 영화는 재밌으니 만족... 이뿐이도 만족...

Who's 타임머신

Bring to me

제 블로그에도 놀러와 주세요 !
온라이프에 올린 게임에 대한 다양한 정보도 모아놓았습니다 !

http://blog.naver.com/ersr1000
Comment '18'
  • ?
    Opening 2009.06.26 01:30
  • ?
    건빵제품 2009.06.26 01:40
    나도 혼자보러 갈까 ㅠ
  • 타임머신 2009.06.26 01:47
    #건빵제품
    오히려 영화집중(?)도 잘되고, 쏘 쿨하게 영화 제대로 보는것두...

여간 주위에 커플들이 몰리지 않는이상

당당하게 관람할 수 이뜸...

어느 한분이 뒤에서 "혼자 왔나바 ㅎㅎ.. 쏘쿨한데ㅋ"

이 말에 괸히 기분이 좋아졌어욯ㅎ.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 아지다하카 2009.06.26 09:10
    #타임머신
    ㅈㅈ..
  • ?
    Kaisar 2009.06.26 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 볼 돈이 없는 자의 현실

오늘 전재산 천원 있던걸로

아스크림 냠냠 전재산 250원 훗
  • ?
    소녀시대 2009.06.26 02:46
    흠...흠...
  • ?
    카이한센 2009.06.26 03:21
    ㄷㄷ 혼자...
    근처 친구라도 대려가서 보시징..
  • ?
    사이다한잔 2009.06.26 11:40
    트랜스포머2 재밌나요??

그 영화감독이 전편보다는 흥미가 떨어질수도 있을꺼라고 했었는뎅
  • ?
    천무 2009.06.26 12:03
    ;;; 팝콘만 먹고 가다니
  • ?
    안녕하십니까요 2009.06.27 12:26
    미국군의 화력이 너무강해요..... 미사일맞은 로봇들이 다 나가떨어지고
    디셉티콘은 프라임한테 너무다 발리고...
  • 타임머신 2009.06.27 12:55
    #안녕하십니까요
    1편에서는 옵티머스가 리더다운 포스가 진짜 없었는데(메가트론이 좀 짱이였음)

속편은 옵티머스가 거의 다 해먹더군여... 진짜 왕킹이였음

특히 옵티머스가 샘을 지키려, 디셉디콘 3~4명과 싸울때는.. 정말.. 굉장하더라구여

오토봇 얘들 비중이 너무 강해서, 디셉디콘 얘들이 너무 약했음 생각보다..
  • ?
    플루이드 2009.06.27 13:05
    혼자 보러 가긴 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DioXin 2009.06.27 14:38
    저도 조조 혼자 ㅋㅋ 공부 해야 되는데 너무 보고 싶어서 아침에 혼자 보고 왔음 (극장 5분거리라 간단하게)

친구 불러서 보면 그날은 공부 gg 하루종일 밖에서 지내야 하기에

시험기간에 영화볼려면 이방법 밖에 ㅠ
  • ?
    헐랭구 2009.06.27 14:43
    영화관을 정ㅋ벅ㅋ 하셨네여
  • ?
    9timez 온프 대장 2009.06.27 21:11
    그렇게 재밌나....안 보고 싶었는데...다시 생각을..
  • ?
    칠악야차 2009.06.27 23:41
    아깝다 커플이 탄생할수 잇엇는데
  • ?
    Fate천상 2009.06.28 14:38
    해운대랑 차우가 개봉하면 혼자 보러 가볼까?..ㅋㅋ
  • ?
    호랑이정력 2009.06.28 22:57
    인던은 2인이상의 파티플공략

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1