닌자 ㅇㅍㅇ!!

조회 8094 추천 0 댓글 21

[center]

J (40).jpg
요요 주말이에요~ 주말은 행복한 날이지요.. 몸은 시체가 되었지만..

J (45).jpg
요근래 닌자게임만 하느라..정화용 이미지가 필요했습니다..
항상 이런 게임류를 볼때면.. 금덴의 말이 생각나네요..

" 방안에서 아이돌마스터같은 겜만 하는거 아냐?"
...뭐 재미있는걸..<<

G (77).jpg
닌자게임의 대명사인가요?
닌자 가이덴
많은유저분들에게 인기 있더군요 ㄷㄷ

N (45).jpg
코와붕가!  닌자거북이.. 요새 리메이크작업하고 있더군요..

T (133).jpg
B급게임의 닌자게임 닌자블레이드
요것도 은근히 많은분들이 플레이하며 괜찮다고 하네요 ㅇㅁㅇ;

그외도 뭐 천추나 시노비도 있지만서도 요새 한게임은 요것뿐이군요

T (150).jpg
닌자블레이드의 공중전
액션버튼을 이용한 전투가 매력적이었어요

T (167).jpg
지상전 역시 스타일러쉬하게 괜찮지만 발컨오리에게는 안습이죠 ㅇㅁㅇ; 

T (229).jpg
보스급 전투에선 그야말로 최고!!

T (239).jpg
다만.. 캐릭터모델링이 맘에 안드네요 <<<

G (190).jpg
도시적인 느낌에 대놓고 난 닌자다! 라고 울부짓는듯한 포스

G (102).jpg
닌자가이덴은 한마디로 어려워요..
술법이나 그런건 멋지긴 한데.. 역시 오리에게는 ..ㄷㄷ

G (113).jpg
그리고 고어요소도 많더군요 ㅇㅁㅇ;

G (159).jpg
피뭍은 무기를 볼때마다 찌릿찌릿..

N (50).jpg
눈물나는 그래픽..

외국에서도 닌자라는 일본문화가 익숙하지만
한국문화는 이미지가 딱히 없어보이는게 슬프군요 요새들어서..ㄷㄷ

트랜스포머 잊지않겠타!! (?!)

N (71).jpg
그래도 고전게임인 만큼
옛 향수를 느끼고 싶은분들에게는 추천!!

N (73).jpg
얍얍! 힘있는 발차기..ㄷㄷ

N (59).jpg
잔인하게 폭발하며 죽는군요...

N (117).jpg
스토리라인이 확실한 게임 닌자거북이 ㅇㅁㅇ)乃

J (61).jpg
잘 보셨나요..위의 이미지들은 다 데모판입니다 ㄷㄷ
액션치인 오리에게는 넘을수 없는 벽!! 액션게임인지라 구입은 못하지요.. ㅇㅁㅇ;

데모에서도 몇십번 죽는 오리이니..

J (119).jpg
닌자.. 나루토말고는 제대로 즐긴 게임도 없군요; (나루오덕?!)
옛날 고전게임 시노비는 많이 했었지만 ㄷㄷ

온프유저분들은 어떤 닌자게임을 추천하는가도
궁금해지네요 ㅇㅁㅇ;

[/center]

TAG •

Who's 이오리

게임과 낙서에 빠져사는
초보 발컨 오리 덕후 ⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹
Comment '21'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.06.13 20:50
    항가항가 'ㅁ'
  • ?
    ALBICO 2009.06.13 22:54
    a
  • 이오리 2009.06.13 22:58
    #ALBICO
    설마 흔하게 아이마스를 올릴리가 없잖아 알비똥 ㅇㅁㅇ/
  • ALBICO 2009.06.13 23:37
    #이오리
    a
  • 이오리 2009.06.14 12:22
    #ALBICO
    근데 역시 이오리가 나오는 아이마스가 아직까지는 더 원츄 ㅇㅁㅇ)乃
  • ?
    GRACE 2009.06.14 00:12
    닌자게임하면 쿠노이치도있다죵... 구입하고 3번하고 봉인한..
  • 이오리 2009.06.14 12:22
    #GRACE
    그렇군요
    쿠노이치도 한번 해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ ㅇㅁㅇ/
  • 血劍 2009.06.16 10:49
    #이오리
    시노비 후속작인데 시노비 생각하고 하면 CD뽀개요.. ㅠㅠ 싸게 구해서 한번쯤 해보는것도 나쁘진 않은데, 일단 괴작이라는 건 알고 하시는게 좋음. (기대치가 높으면 남는건 실망뿐..)
  • 이오리 2009.06.16 12:47
    #血劍
    헐.. 좀더 알아봐야겠군요 ㅇㅁㅇ;;
  • ?
    시라노_ 2009.06.14 00:53
    안구 정화, ㄳ..
  • ?
    팀데스매치 2009.06.14 04:14
    저 닌자거북이게임 ㅋㅋ진짜어렷을때햇엇다는
  • ?
    살인 2009.06.14 10:12
    닌자가이덴 삿지만

1회차에서 접엇..

너무어려움..
  • ?
    A.R.I.A 2009.06.14 11:32
    응? 엑박 아이마스?
  • ?
    방학특강 2009.06.14 13:02
    쎼피로스! 쎄피로스!

둥당둥당
  • 이오리 2009.06.15 18:52
    #방학특강
    세피로스.. 19일날 블루레이판 발매를 기다리고 있지요.. ㅇㅁㅇ;
  • ?
    血劍 2009.06.16 10:47
    아이마스가 아니라 순수한 마음을 가진 남자들만 들어갈 수 있다는 드림클럽이지요..아직 안나왔어요.

근데 암만 봐도 닌가에 대기엔 부족한 게임들.. 닌가는 닌자계의 신이자 질서이며 진리입니다 !
  • 이오리 2009.06.16 12:51
    #血劍
    제목을 말해버리다니..
    찔끔찔끔 올리다가 발매날 스샷찍고 올릴려고 했더니만 !! 어흥!! ㅇㅍㅇ!!

그저 액션치에 이런쪽에는 크게 아는게 없는 유저로서 쓴 글이라 이해해주세요 ㅎㅎ

그래서 유저분들이 추천하는 닌자스타일의 게임은 어떤것이 있는가 여쭈었던 거에요 ㅇㅁㅇ/
    추천해주는분은 한분뿐이었지만...휘이이이잉~

그리고 .. 닌가는 너무 어려워요 발컨오리에게는 무리인거 같아요 ;ㅁ;
  • 血劍 2009.06.16 16:16
    #이오리
    뭐 딱히 제가 '어떻게 닌블따위를 닌가에 갖다 대냐!'고 화내는 거는 아니에요 ㅇㅇ

닌블은 QTE로 특유의 재미가 있는 게임이고 닌가는 닌가대로 스타일이 있는거니까...

그리고 닌가 어려우면 처음엔 그냥 수행자로 하세요..; 수행자도 데메크로 치면 SOS급은 되니까 만만히 보면 안되요.

기본적인 밥줄기술들 (매발톱 X+A -Y-X-Y 나 ->Y라던가, 무상 한바퀴절기라던가..)만 익히셔도 닌가가 쉬워집니다~
  • ?
    血劍 2009.06.16 16:48
    구엑박 있으시면 레드닌자라는 게임이 있는데 이것도 숨은 명작이죠. 적절하게 잠입요소도 있으면서 적을 유혹해서 암살하거나 발에 줄묶고 뛰어내려 죽이기 등등 재밌는 기믹이 많아요. 삼돌이에서 하위호환이 안되서 좀 아쉬운 게임 중 하나.
  • ?
    血劍 2009.06.16 16:51
    그리고 이건 아마 해봤으셨지 싶은데.. 나루토 브로큰본드 시리즈가 꽤 개념작이죠.

물론 캐릭터 게임이라 나루토에 어느정도 관심이 있어야 재밌지만.
  • 이오리 2009.06.16 17:19
    #血劍
    좋은작품 추천해주셔서 감사합니다 ;ㅁ;

레드닌자.. 그 작품도 찾아봐서 알아보고 해봐야겠군요 ㅇㅁㅇ!!

유일하게 하는 즐겨하는 액션게임이 갓오브워랑 데메크인거 같습니다 ㄷㄷ
    워낙 알피지류만 하는 성격이라 그런지 열심히 한다고는 해도 컨트롤이 늘어나지않는듯한 느낌이네요;

나루토 브로크본드도 당연히 해봤습니다!! 개념작은 확실한거 같습니다
    다만 모델링이 맘에 안들어 플삼판 나루토만 자주하게 되네요 ㄷㄷ

앞으로도 이건 꼭 해봐야하는 작품 있으시면 추천 부탁드려요 ㅇㅁㅇ/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2