조회 5772 추천 0 댓글 11
자작 그림은 아니지만..
아들넘이랑 만들기 시작한...
재료는 나무젓가락..
아들넘 曰.."아빠, 타이타닉 만들어봐요, "..대략 난감

샤프는 내가..칼은 아들넘이..만들었음..

Who's 쇼바

지나침은...
...
...
...

아니함만 못합니다...

Comment '11'
  • ?
    ALBICO 2009.05.26 21:12
    a
  • 쇼바 2009.05.27 19:45
    #ALBICO
    ^^*..ㄳ합니다
    ­온라이프 2009.05.26 21:25
    그러고 보니 그외갤러리가 없어져서 이 게시물을 올릴 적당한 곳이 없네요..포인트 획득 게시판으로 전락해서 사라져버린 그외 갤러리를 다시금 만들 필요성이 조금(?) 생겼네요. ㅎㅎ(아니면 디카/폰카를 다시..)
  • 쇼바 2009.05.27 19:47
    #­온라이프
    ㅎㅎ...
    커터로 이거 깍느라 죽는줄 알았음...
    배나 비행기, 탱크 같은거 만드는 사람들...존경하기로 했음..ㅠㅠ
  • ?
    음유시인 2009.05.26 22:54
    1학년때 미술 수행이 생각나네요 ㅠㅠ
  • 쇼바 2009.05.28 07:19
    #음유시인
    ㅎㅎ...^^
  • ?
    향이 2009.05.28 07:45
    오랜만에 뵙는거 같아요 쇼바님 ㅋㅋ 한때
    엔쥐 열심히 하시던대...
    요즘은 머하고 지내세요??
    참 쇼바님 예전부터 느낀거지만 ㅋㅋ
    참 정다운 아버지 같으세요
    아들분한테 참 잘해주시는거 같아요!
  • ?
    헛 아드님이 손재주가 아버지를 많이 타고 난 듯해요

와우

저번에 모니터 몇개였드라 메이플하실때 ㅎㄷㄷ했어요 ㅋㅋ
  • ?
    석차니 2009.09.09 09:39
    색칠도 하면 좋을거 같은데...
  • ?
    꽃을든스님 2009.09.11 14:47
    손재주가 아주그냥 끝내주는군요,,
  • ?
    치우 2009.09.12 15:52
    와..딜도 정말 멋집니다

많이 본 게시물