조회 1316 추천 0 댓글 7
길드 동생들과 한컷입니다 심심한찰나 ~ㅎㅎ

이벤트 3개있던것중 하나가 내일 아침으로 끝납니다...

오늘하루만 죽어라파도 몇천은 버실수있삽니다!!

한번 시작해보세요!!
Comment '7'
  • ?
    Kaisar 2009.05.13 23:46
    헐 우리길드 .. 나 강퇴 당했겠지? ㅋㅋ
  • ?
    현군 2009.05.13 23:51
    하루길드셨다구요..? 아이디가 어떻게되시는데요?ㅎㅎ

정말 아쉬운건... 온라이프에서 오신분들이 좀 인지도좀 있는 길드 들어가셨으면

더재밋게 게임하실수있었을텐데... 너무 온프분들끼리 뭉친게 큰 아쉬움으로 남습니다

저역시 앞으로는 모르나 지금까지는 저희길드에서 무지하게 즐겁게 생활하고있네요 ㅎ
  • Kaisar 2009.05.13 23:54
    #현군
    강민경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    황금 2009.05.13 23:52
    온프길드는 망해갔츰,,,,,,
  • ?
    KARA 2009.05.14 07:02
    흠 온프근성의힘으로 인해서 망한거임?

다른이유가 있어 망한거임?
  • Kaisar 2009.05.14 10:43
    #KARA
    온프인끼리도 싸웠다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 길드 들어갔다면 지원도 해주고 좀 쉬웠을듯?
  • ?
    이란시아 2009.05.17 01:08
    다 같이 시작해서 길드 만드는것도 재밋긴 하지만 기존에 정착하고 있는 길드에 들어가는게..
    더 좋다죠.. 온프길드는 한때 엄청 많이 보이시더니.. 요즘은 하필님만 보이더군요..;
    전 그냥 조그만 소길드에서 놀구있는..유저지만.. -0-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물