조회 10651 추천 0 댓글 13

안녕하세요

오늘 제가 삼선 온라인 이라는 게임을 해보고 올려요.

현제 중국은 서비스중이고.한국은 이번년도안에 오픈할듯합니다.

자 그럼 간단히 제가 플레이한 스샷을 올려볼께요.

이건 마을간에 이동이라고해야되나요 ㅋ 이미지상 열강이랑 비슷하지만 참 재미잇더군요.

이건 제 케릭터 입니다.생긴거보면 딱 중국인들 스타일이죠.옆에는 펫입니당 ㅋ

이건 스킬인데요 멋잇어서 올려요.그래픽도 괜찬고.이정도면...ㅎㅎ

마지막으로 탈것(말)입니다.조랑말인듯 ㅋㅋ 퀘도쉽게쉽게 만들어서 중국서버라고해도 그닥
힘들진않네요.

이정도만 소개올리구요.
조만간 한국에 나오면 인기가 어찌될찌는 모르겟지만.현제 중국에선 큰 인기를 얻고있다는점.
..

이만~~~~

Comment '13'
  • ?
    루이레이 2009.05.11 06:37
    헉 위스샷 설정이 잘못되서...액박뜬 스샷은 위에잇네요 ;;;

에구구 ;;
  • ?
    마르시아 2009.05.11 09:40
    삼선짜장면.........
  • ?
    Exia 2009.05.11 11:02
    말도 타고 구름도 타고 ㅎㅎ
    배경은 퀄리티가 떨어지는 와우틱한 느낌이 ㅡㅡ
    어떤 컨텐츠로 무장을 할지 모르겠지만...
    무장강도가 떨어진다면 우리나라에서 성공하기는 힘들지도 모르겠네요 ㅎㅎ

이건 뭔가 하고 해보는 사람들은 좀 있을지도~
  • ?
    다찌마리 2009.05.11 17:20
    이 게임 다른 사이트에서 중국에서 오픈한다면서 스킬시전장면이나 플레이장면 담은걸 봤는데
    그때 상당히 괜찮네라고 생각했던 게임인데 한국에 오픈한다니 -0- 플레이할만한
    근데 스샷으로 보는거랑 동영상으로 보는거랑 역시 차이가.. 동영상에서 스킬시전이나 플레이장면
    은 상당히 부드럽다는 느낌이 강했는데
  • ?
    소녀시대 2009.05.11 17:50
    구름타는거라...ㅎ 처음보는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유리바다 2009.05.11 19:09
    슬리퍼와 짜장면이 생각나는건 왜일까
  • ?
    루크z 2009.05.11 23:24
    우리나라에서 성공할려면..
    멋지고 성인들에게 인기를 끌만한 뭔가가 있어야 하는뎁..
    난 성인이 아니라 그게 뭔지 모르겟다..ㅋㅋ
  • ?
    낭만인생 2009.05.12 09:45
    말 안할러고 했는데... 인터페이스및 글픽 색감이 WOW랑 너무 유사 하네요..

미니멥은 완전 똑같구요.. -ㅅ-;;;

전체적인 게임은 안접해봐서 모루겠지만.. 그렇다구요..
  • ?
    앙마 2009.05.12 13:36
    어딜가나 와우와우와우... 뭐 그렇다구요
  • ?
    KARA 2009.05.20 19:13
    앙마//공감

정말 어딜가든 와우와우와우와우

어휴 지겨워 정말
  • ?
    교통안전요원 2009.05.31 22:05
    뭐 와우가 전세계 적으로 성공한 게임이니까

그럴수 바께없죠

그래도 저건 기초적인 인터페이스 만 비슷 한거지

요즘은 아주 와우 엔진 자체를 가져와 게임을 만들어 서비스 하는경우가 허다합니다.

전 저렇게 만드는 게 훨 좋아 보이는데 비록 신선함 은떨어지겠지만 편하자나요 ㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.06.10 01:52
    짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호랑이정력 2009.06.28 21:16
    당나귀임

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1