추천수 베스트가;;

조회 1381 추천 0 댓글 11
추천수 0인데 막 올라와있네..

추천기능을 모르는분들이 많은듯 어서

온아제가 많은분들에게 알려주셔야하는데
TAG •
Comment '11'
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:15
    추천해주시죠
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.23 12:16
    추천 1표만 받아도 베스트로 ㄷㄷ
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:16
    그루브파티글을 추천해주세요!
    그것보다 아까 그 실험으로 인하여 댓글수 순위가 3위까지..
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.23 12:16
    해드렸습니다.. 한표가 이렇게 크다니
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:17
    전 아까 실험글에 추천을..
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.23 12:18
    좀 늦게 나오네요
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:18
    추천수 눌러도 랭킹이 안바뀌는듯 ..
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.23 12:18
    랭킹은 좀 기다리셔야 반영되는
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:19
    댓글은 왠지 바로 반영된듯한..
    오래해서 그런가
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.23 12:20
    그런가요? 님 그루브파티 추천수 1위를 달리고있음
  • ?
    은눈 2008.03.23 12:20
    헉 .. 한표때문에 1위라니... 좋은데??

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 9287 Next
/ 9287