2023-12-05 16;51;24.PNG

애니메이션 느낌 나는 게임을 원래 좋아하는데

이번 블랙클로버 모바일 반주년 보상 보니까

블클모를 진짜 타이밍 좋게 플레이 하고 있는 듯 싶네요 ㅋㅋ

12월 28일 목요일 9:59까지 출첵 보상을 받을 수 있는데

TOP10 선별 소환권으로 인기투표에서 10위권 안에 든 SSR 마도사를

최대 999회까지 무료로 선별 소환 할 수도 있고!

스킬 강화 재료 상자, SSR 마도사 선택권, 하프애니버서리 테두리,

SSR 스킬 페이지 선택권, 블랙 크리스탈 1200개, SSR 등급 만등 피스까지

야무지게 챙겨줍니닷 ㅎㅎ

2023-12-05 16;51;44.PNG

2023-12-05 16;52;23.PNG

그리고 지금 반주년 이벤트로 12월 7일 목요일 3:59까지 

시즌2 마도사&스킬페이지 커스텀 픽업 소환 진행 중인데

시즌2 수영복 노엘이 복각을!!! 수영복 노엘 있으면

전투에서 진짜 딜 잘할 수 있다고 하니까..

이번 복각 끝나기 전에 꼭 뽑아두면 좋을 거 같네요

소환권 보상이나 블랙 크리스탈도 보상으로 많이 줘서

데려오는데 크게 어렵진 않을 듯! (저도 쉽게 데려욤 ㅎㅎ)

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9287 Next
/ 9287