조회 6387 추천 0 댓글 16
요즘 시간이 좀 남아서 이겜저겜 하다가 루나는 지루해서 못하겠고. 그냥 괜찮은 페키지 겜을
찾아 삼만리~~ 스와트4 멀티랑 레포데를 즐기다가 FPS의 울렁증이 왔죠. 그래서 전에하던 타퀘를 플래이. 약탈자 50넘기니까 이미 했던 녀석이라 그런지 지루함이 밀려왔고. 음침한 액션알피지를 찾다가 우연히 찾은게 바로 이녀석인 로키였습니다. 사실 한글판이 없다는 소리에 망설였는데 막상 깔고 플래이 해보니 상단히 쉬운 인터페이스에. 영어도 그다지 어려운점도없고, 퀘스트는 클릭만 해주면 친절히 맵에 표시가 되더군요. 꽤괜찮은 수작을 찾은듯 합니다^^;

Who's 운도형밴드

기왕 로긴하신거 악플이라도 써주세요.

악플을 즐기는전 ......................................

.....................................................................

.....................................................................

변태니까요.~ *^^*
Comment '16'
  • ?
    얘길하지 2009.04.27 12:15
    저도 온라인게임 할만한게 없어서 패키지겜으로 눈을 돌리려다 심심해서해본 루나에 빠져서 ㅎㅎ
    전 열심히 루나를 달리는중
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:03
    #얘길하지
    루나는 제취향이 아닌듯 ^^ 재미나게 즐기세요 ㅎㅎ
  • ?
    카이자르매지덤 2009.04.27 14:39
    다만 라그처럼 맵이동방식이 짜증날뿐이죠....로딩이 그다지 길진 않지만....쩝 언제 멀티 한판뛰실래요?

하마치에서 가능하다는데
  • 운도형밴드 2009.04.27 21:59
    #카이자르매지덤
    언제든 환영해요 ㅎㅎ
  • ?
    타임머신 2009.04.27 14:40
    로키산맥
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:05
    #타임머신
    그예기 나올줄 알았습니다. ㅋㅋ
  • ?
    영혼 2009.04.27 16:13
    영문 압박 심하지 않으신지~!!!
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:00
    #영혼
    그다지 어려운 영어도없거니와. 퀘스트는 맵에 모두 표시가. 게임난이도는 조금있는편이지만 영어의 압박은 없더라구요^^
  • ?
    바우 2009.04.27 19:12
    혹시 배틀로한하지않으셧어요? 운도형밴드라는 아이디본거같은데 !ㅋㅋ
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:04
    #바우
    그냥 로한은 했었는데 배틀로한은 안해봤어요 착각하신듯 ^^
  • ?
    Zombie 2009.04.27 20:04
    와우하시죠
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:02
    #Zombie
    와우는 이미 질릴만큼 했어요, (사실 빠지기가 두려운..)
  • ?
    비실군 2009.04.27 21:15
    난왜 설치했는데 실행이안될까 ㅅㅂ
  • 운도형밴드 2009.04.27 22:01
    #비실군
    1.0.8.3 패치는 자동으로 다운되고 설치. 1.0.8.3 크랙은 제가 못구해서 인지 없더라구요 그래서 1.0.8.1 크랙으로 덮어씌우고 실행하니 플래이가능하더라구요 크랙을 구해서 사용하세요/
  • ?
    새벽녘 2009.04.27 22:30
    인스톨 시작하는곳에서 에러먹는다는

런타임에러:경로~내컴퓨터 해상도.bmp

이렇게 뜨면서 인스톨이 안됨 ㅈㅈ 다시받기도그렇고
  • ?
    사훈 2009.04.28 10:34
    로키 잼있지요... 그런데 이미 케릭들 다키워보니.. 나중에 한글판 패치가되면 다시할라고합니다 ㅎㅎ.. 영어라 역시 게임의 스토리를 모르니.. 재미가 반감되더군요.. 그래도 잼있긴하죠 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2