조회 2789 추천 0 댓글 0

저는 평소 무과금으로 게임을 즐기는데요!

요즘 게임들 보면 다 소과금은 해야 어느 정도 게임 진행이 가능한데 

이 게임은 전혀 그럴 필요 없습니다! 바로 '능운낙' 이라고 하는 게임입니다!

대표 궁정계 RPG인 능운낙은 다채로운 이벤트, 풍부한 스토리로 런칭 이후 꾸준히

많은 유저들에게 사랑 받고 있는 게임 중 하나 입니다!

그런 능운낙의 장점은 

첫 번째, 스토리 입니다! 드라마 보다 더 드라마 같은 스토리로 미친 몰입감을 선사해

직접 궁정 생활을 하고 있는 것 같은 느낌을 선사해줍니다! ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

두 번쨰, 이벤트와 컨텐츠 입니다! 기존에도 정말 다양한 이벤트와 컨텐츠가 있었지만 

14(목) 대규모 업데이트 이후 정말 많은 컨텐츠와 이벤트가 추가 돼 게임이 더욱 다채로워 졌습니다!

세 번째, 무과금 입니다! 현재 능운낙은 다양한 이벤트로 역대급 보상들을 유저들에게 

나눠주고 있어 별다른 과금 없이도 무리 없이 게임 플레이가 가능합니다!!

그래서 게임할 때 무과금으로 하시는 분들은 이번 기회에 능운낙 플레이 해보시는 것을 

적극 추천 드리며 게임 자체가 캐릭터들이 아기자기 하고 매력적이라서 귀여운 게임을 좋아하시는

분들에게도 추천 드립니다!

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
185596 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽몽 03.30 265
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 9287 Next
/ 9287