조회 1411 추천 0 댓글 0

미르2 왕의귀한이 사전예약을 진행 중에 있죠

현재 네이버 상에서 cbt 후기들이 많이 올라오고있는데

게임 그래픽이며 다채로운 콘텐츠, 고퀄리티 그래픽 등

기대되는 이유가 한두가지가 아니에요

여러가지 장점들이 많지만 그중에서도 좋은 후기는

바로 육성인것 같습니다 아이템 드랍률이 상당히 좋아

각종 인게임 아이템들을 아주 손쉽게 얻을 수 있다고합니다

필드 사냥 및 퀘스트 클리어로 획득한 아이템들은 가방을 두둑하게 채워준다고해요

현재 사전예약 홈페이지에서 사전예약이 가능하니 아직 참여 안하신분들은

꼭 참여해보세요 벌써 참여자만 20만명을 달성했을 정도로 엄청난 인기를 얻고 있습니다

참고로 모델로 김대희와 인순이가 발탁되었는데 모델이 등장하는 영상도 한번 꼭 보세요

보는 재미가 아주 쏠쏠하답니다 ㅎㅎ 사전예약 참여 보상으로는 한정 sp코스튬이

증정되고 앱마켓 사전예약을 하면 한정칭호 패키지를 지급받을 수 있습니다

그리고 게임 출시 후 쿠폰코드 사용시 삼성 갤럭시 s23 울트라, 버거킹 왕의 세트 등

다양한 보상들이 준비되어있으니 노려보세요!

미르2 왕의 귀한 사전예약 페이지

미르2 공식카페