조회 1656 추천 0 댓글 8
데메크3 이번에 다시 좀 해볼려고 했더만 역시나 프레임 저하 현상이...ㅠㅠ

옛날엔 어떻게 이걸 참고 그래도 재밌다고 했었는지 모르겠건만 지금 다시 할려니 좀 많이 거슬리네요...ㄷㄷ

사양은 데메크3 권장사양을 훌쩍 뛰어넘음에도 불구하고 발로한 이식땜시 대부분의 전투에서 프레임이 20~25정도로 고정되어 나오는 현상(버그)발생..ㅠㅠ

30프레임이상 안나오면 버벅대는게 체감이 가던데 20프레임 정도 나오면 정말 무쟈게 거슬리고 짜증난다..ㅠㅠ

뭐 방법으로는 발로한 이식을 보여주는 경우인데 배경음악 파일을 빼고 하면 프레임이 안버벅댈정도로 유지를 해주
는데 그렇다고 이런 액션 게임에서 배경음악 없이 타격소리만으로 게임을 하면 좀..;;

어떻게 데메크3se 해보신 분들 중에 이런 현상 어떻게 해결하는지 아시는분~ㅠㅠ

해결은 못 해도 별로 안 거슬리도록 하는 법이라도..ㅋㅋㅋ

데메크3 이런 버그에도 열심히 하시는 분들 많이 계셧던것 보면 그만큼 재미도 보장되어 있고 뭔가 참고 하는 방법이나 없에는 방법이 있을 것 같은데...ㅎㅎ

좀 알려주세요~ㅋ
Comment '8'
  • ?
    덴  2008.03.23 07:22
    놀자역2
  • ?
    은눈 2008.03.23 08:28
    데메크3 재밌나요
  • ?
    소주 2008.03.23 09:12
    컴퓨터를 업글하세요(?)
  • ?
    겜광 2008.03.23 10:15
    덴//놀자역2라....요즘도 놀자역2로 재밌는 게임들이 하도 많이 나와서 중고 싸게 사서 해볼까 생각중.ㅎㅎ
    슈로대OG외전도 끌리고 갓오브워2도 끌리고...ㅎㅎ
    엑박은 가격이 부담...ㄷㄷ엑박셋트하나에 요즘 나온 타이들들 몇개 사면 50만원이 훌쩍이니....;거기에 라이브비에다가....

은눈//뭐 스타일리쉬 액션 게임에선 최고로 알아주죠..ㅎㅎ요즘 데메크4도 나왔는데 정말 감탄사가 절로.ㅎㅎ꼭 한번 해보세요.ㅋ데메크4도 피씨판 나온다네요.ㅋ

소주//컴터 권장 사양이상은 되는데..ㅠㅠ이건 이식을 잘 못 해서 버그성이라고 하더군요..ㅠㅠ
    권장사양이 넘어도 특정부분에선 무조건 프레임 저하가 되는..ㅠ
  • ?
    닭털에덴 2008.03.23 11:23
    전 딱 권장사양인데 하나도 안버벅거리던데;;
  • ?
    주우 2008.03.23 11:49
    아..놀자역이뭔가했더니

play(놀자)station(역)

-_-;;;
  • ?
    미소라면 2008.03.23 12:28
    데메크 1.8cpu에 256램에 라데온9550변종으로 쌩쌩 돌아갔는데...
    겜광님 컴 그래픽카드랑 호환이 잘안되는듯?
  • ?
    낭만자객 2008.03.23 14:10
    HARE 인가... 그 CPU가속기쓰면 어느정도 괜찮지 않을까요?

그런데 이런프로그램은 컴퓨터에 상당히 안좋다고 하는데 ㅜㅠ 써보질 않아서 잘 모르겠네요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2