흐음흐음... 황사 나왔을때 때려잡을때 ...

많긴 많더군요, 신섭이라 그런가 ...

두번째는 어제 루나쟁 한것 같던데 진것 같더군요,

접속하자마자 죽어서 난감했음...

몰려다니면서 아주 개작살을 내고 있었습니다 -0- ;;

법사는 현렙 45지만...

정말 퀘스트만 하니 렙업 굉장히 빠릅니다만 ....

45 이후로 올리기가 귀찮아 져서,

잠시 보류하고 다른게임좀 찾아보는데,

마땅히 할만한 게임이 없군요 쩝,

쓰다보니 뻘글....

Who's 메그메루

코모에 선생 같은 담임을 내려주시오!!

Comment '11'
  • ?
    미소의테레사 2009.04.10 12:14
    요즘 온프에서 루나를 다시 시작하시는 분들이 많이 보이는데..

루나온라인 한번 깔짝 해보시는건..... ?
  • ?
    꾸꾸 2009.04.10 14:51
    한방에죽으셨네여 안습
  • ?
    바우 2009.04.10 16:01
    아레스섭이신가..
  • 나이트오프라인 2009.04.10 17:08
    #바우
    아레스섭같아보이진않음
  • ?
    나이트오프라인 2009.04.10 17:09
    그래도 아레스도 사람은 쩌름
  • ?
    메그메루 2009.04.10 18:28
    신서버 << 게로니크입니다 ㄷㄷ
  • ?
    꼬로시 2009.04.10 19:27
    나이트 온라인.....예전에 파티사냥하면서 재밌게 했는데...ㅋ 요즘은 어떤가요?ㅋ
  • 나이트오프라인 2009.04.10 20:12
    #꼬로시
    파티 ... 없어선안되죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    나이트오프라인 2009.04.10 20:13
    요즘 60이상되면 50%깍이는 몬스터경험치 풀렷어요 ㅎ
  • ?
    바우 2009.04.10 23:46
    아레스섭에서 하고잇는데 45부터 반복파티퀘하는사람도없고 혼자는못잡고..
  • ?
    여의주 2009.04.11 09:51
    파티가 없어서는 안될 게임이죠 ㅋ
    법사로 노가다 한 기억뿐 ㅋㅋㅋ
    신서버의 문제점은 잠깐 반짝 하다가 나중에 망할수도있따는 문제점이...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
57201 온라인게임 [디지몬마스터즈] 조그레스 엑자몬, 드라코(청)+드라코(녹) 합체 5 title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 12.19 6571
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물