조회 1688 추천 0 댓글 9
SP1 - 1.JPG 누구나 참여할 수 있어서 렉이 많이 있을거라고 생각했는데. 렉도 상당히 적고 그래픽도 아주 좋아 만족스러운 게임이네요. 흐. 이펙트도 나름 멋진것 같고요. 흐.. 다만 아쉬운게 있다면 캐릭터 얼굴모양이 그리 제가 보기에는 멋진게 없어서 흐흐 그리고 다음주부터는 시험대비 해야되서 ㄱ-  아마 이번주가 마지막 컴퓨터가 아닌가 싶네요 흐 모두들 즐거운 하루되세요.!

Who's 록리

"인술이나 환술을 쓰지 못한다 해도 훌륭한 닌자가 될수있다는걸 보이는게 저의 전부입니다!"

"노력은 절대 자기 자신을 배반하지 않는다."

Comment '9'
  • ?
    록리 2008.03.22 18:17
    중복되는 사진이 한개 있는데 그점 양해 부탁드려요. (수정할려고 했으나 어디가 잘못된지를 모르겠네요 ㄱ-) 여러분 모두 즐거운하루되세요~
  • title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.22 18:37
    #록리
    첫번째 사진 제외한 나머지사진을 본문삽입하시면 되요 ㅎㅎ;;
  • ?
    샤나 2008.03.22 18:32
    사진 여러개 올린다음 본문삽입하기 누르면 무조건 저렇게 한개는 중복이더군요.
  • ?
    건빵제품 2008.03.22 18:39
    흠.. 저도 하는중인데 개선 할 것도 몇개 있어요 ㅎ
  • ?
    록리 2008.03.22 18:43
    보라색 샤나// 흐흐 감사드려요 그럼 즐거운하루되세요!

건빵제품// 아직 클로즈베타다 보니 개선할 점이 있긴 있는것 같네요 흐.
    전 그래도 꽤 만족스럽다는 그럼 즐거운하루되세요!
  • ?
    착한아이 2008.03.22 23:48
    저도 해보니까..그래픽이 상당히좋아요 ㅋ.ㅋ.그리 사양 높지도 않은 것 같고..

다만 아쉬운 점은...캐릭터외형이..좀..보완좀해주면 좋겠고...

그리고..타격콤보가..조금..부족한거같애요..ㅋ...제 취향은..연속기..ㅋ..이거였으면 맘에들었는데 ㅋ..

일단..시스템은 좋은거 같았지만....ㅋ...취향이 아닌관계로 일단 패스~
  • ?
    주우 2008.03.23 11:54
    아이거...그 괴물같은바이크 나온다던게임인가
  • ?
    귀공자 2008.03.23 19:18
    새로나온 프리스트 몽크로 전직하고 더이상 못하겠음...
  • ?
    울타리 2008.03.23 23:42
    이제 온라인게임도 고퀄리티의 시대로 접어드는건가.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2