조회 1153 추천 0 댓글 0

곧 다가오는 린투엠 크로니클V 안타라스의 포효 업데이트에서 신규 클래스 석궁이 추가 될 

예정이죠 이번달 중으로 추가된다고하는데 마지막주 쯤에 업데이트 되지않을까 싶어요

현재 신규 클래스 석궁 업데이트 전인데 벌써부터 이벤트가 엄청나게 진행 중이더라구요

간단하게 몇가지만 소개하자면 일단 듀얼 챌린지 이벤트라고해서 매일 낮 12시에

빠른 성장을 도와주는 보상을 지급받을 수 있습니다 은총의성물 3개와 정령탄 6100개,

마정석 610개를 12시에 접속만해도 받을 수 있으니 절대 놓치지마세요

게다가 파티던전 이벤트도 진행 중인데 신규 파티던전도 3곳이나 생겼으며

보상으로 지급해주던 던전 보스 비밀 상자도 1개가 아닌 2개나 지급해준다고합니다

위대한 혈맹 이벤트 진행으로 혈맹기부도 기존 3회에서 5회로 증가했으며

혈맹 기부 보상도 2배로 증가했어요 거기다 혈맹 레이드의 경우 등급 별 차원의 열쇠

수량이 축소되어 혈맹원들과 레이드 즐기기 좋은 환경이 마련되었어요

거기다 아데나 획득하기 좋은 듀얼타임 이벤트도 절대 놓치지마세요

파괴된 성채에서는 높은 경험치와 파괴된 전리품 상자를 얻을 수 있었는데

이제는 아데나까지 이벤트 기간동안 획득이 가능해졌고 격전의 섬 같은경우

아데나 획득량이 2배가 증가되어 아데나 모으기 정말 좋더라구요

이외에도 다양한 이벤트들이 더 진행 중이니 끝나기전에 다들 꼭 참여해보세요