조회 1379 추천 0 댓글 8

사랑한다 김단비♥
                   보고싶다 내가 못해준게너무많다
                  빨리 화풀고 전화줘
                       나기다리고있어 2일밤새면서..

Who's Ryn_Y

비록 저물었으나

피어날 것을 기약할수
있으니

이 어찌
웃지않을쏘냐..
Comment '8'
  • ?
    건빵제품 2008.03.22 04:36
    몰라요 부끄 부끄 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 04:37
    김단비. 오늘 죽을 각오해라. 오빠 칼간다?(응?!)

p.s 진짜 죽이는건 아니고 제가 솔로라서 슈밤... ㅠㅠㅠㅠ
  • Ryn_Y 2008.03.22 04:37
    #블랙잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 4달만에 솔로탈출햇다는 !!
  • ?
    Ryn_Y 2008.03.22 04:37
    크하항ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    온프에 여자친구이름올리긴처음이라는
  • ?
    려원♡ 2008.03.22 04:37
    여자 친구분? 오호 부러워요 ㅋㅋㅋ

나도 한 일년째 솔로ㅠㅠ
  • Ryn_Y 2008.03.22 04:38
    #려원♡
    좋은인연 만나시겠죠 >_<~~~
  • ?