조회 1259 추천 0 댓글 2
후아 드뎌 55를 찍었습니다

요새 학교생활

짬밥이 안되는 관계로 어쩌다가 과대를 맞게되고...( 횽아들이 하라고하면 해야죠 ㅜㅜ 나보다 어린애들 없엉 ;; 3학년이니깐 ㅋㅋ)

총학생회 임원이 된 관계로 매일 바쁘게 됐네요....

머야~~ 펫도 샀는데 ㅜㅜ

게다가 19일 MT.... 그래도 MT가서 안 굴린다.... 짬밥이 안되지만 3년동안 굴릴 수 없다~ 게다가 난 학생회 임원이고 과대다...어찌 돌리겠어?! ㅋㅋ 횽아들도 포기했다 ㅋㅋㅋ 이것도 저것도 아닌 나의 입장..... 한편으로는 좋아.. ㅋㅋ

자.... 주제를 벗어난 애기를 햇지만 다시 주제와 관련된 이야기를....

이젠 투컴 돌려서 기차를 돌리기보다는 퀘스트와 혼자나 파티나 데프를 돌면서 업할 시기이니

열심히 사냥을 ~ 게다가 55부터 알로겐은 사냥이 즐거워집니다~ 왜냐 !! 스킬이 있기에~ ㅋㅋㅋ

55를 찍기위해 얼마나 지루한 기차돌리기 사냥을 했던지 ;; 이제는 스킬쓰는 재미가 근근히 재미가있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈섭인데 .... 이렇게 홍보를 해도 친구한명도 없네요 ;; 길드도 들려고 하는데 딱히 맘에 드는곳도 없고 후아 ;;

함튼 시즈섭이고요 입술에살짝쿵 귓말이나 친추해주세요~ 보시면 아는체도 해주시면 감사할 따름입니다 ㅜㅜ

사진은 그냥 스킬 쓰는 모습입니다
Comment '2'
  • ?
    니케 2009.03.07 00:39
    에전에하던 헬리온 65 트윈소드서머너가 생각나는군여
  • 여우발자국 2009.03.07 01:17
    #니케
    대부분 헬리온 서버 하시더라고요 ;;

서버이전하던데 ;; 헬리온으로 가고싶기도 하네요

혼자보다는 여럿이 하는게 더 재미있잖아요

서버이전 가능하면 헬리온으로 ~ ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물