조회 1854 추천 0 댓글 2

bandicam 2019-11-11 17-19-30-711.jpg

이번에 파판 신세계 이벤트 하면서 이렇게 까지 출석하면서

이벤트에 참여했던 적은 처음인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 아이템 레벨 390짜리 장신구를 누구한테 줄지 고민이네요 ㅋㅋ

칠흑때 용기사 오프닝 스킬트리가 쉬워진다고 하는데...

용기사를 키울지...아니면 다른걸 키울지 고민입니다 ㅋㅋ

bandicam 2019-11-11 17-19-37-925.jpg

그래서 일단 빠르게 정한다음에 2차 출석부때 보상 받는

방어구도 똑같은 직업에게 줄려고 해여 ㅋㅋㅋ

무엇보다 아이템 레벨 390이면 칠흑때 왠만한 던전은 기본으로 돌 수 있거든여...ㅎㅎ

물론...레이드 장비에는 쨉도 안되긴 하지만 ㅋㅋㅋ

bandicam 2019-11-11 17-19-50-738.jpg

그리고 마지막으로 이번주차에 토벌전 4주차 미션만 하면

귀여운 메기 귀걸이인 나마즈오를 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ

안그래도 저때 극스사 돌면서 개먹으려고 열심히 했는데...

오늘도 안나오면 또 돌아야겠어여 ㅎ

Comment '2'
  • ?
    타카 2019.11.11 17:56
    저는 시작한지 얼마 안돼서 열심히 배우는중ㅋㅋㅋ
  • 설레임 2019.11.11 17:56
    #타카
    타카님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9285 Next
/ 9285