1백만 대군을 빈 성으로 상대하는 병법 36계 중 32계인 ‘공성계’ 소개
8월 20일 정식 출시 예정, 최고의 책략가 제갈공명 등장해 기대감 최고조
현재 사전 예약 진행중, 공식 카페 통해 추가 보상 지급하는 이벤트 실시

유주게임즈코리아(대표 류완친)는 자사가 서비스 예정인 모바일 SLG ‘삼국지: 략’의 홍보영상을 공개하고 정식 출시 일정을 확정했다고 13일 밝혔다. 

이번 홍보영상은 약 15초 가량의 짧은 분량이지만 1백만 대군을 빈 성으로 상대하는 병법 36계 중 32계인 공성계(空城計)를 소개해 강렬한 여운을 남기고 있다. 

특히 원작에서 공성계를 사용했던 삼국지 최고의 책략가인 제갈공명이 등장해 오는 8월 20일 정식 출시에 대한 기대감을 높였다. 

정식 출시일 공개와 함께 공식 카페에서는 사전예약에 참여한 유저들을 대상으로 3성 조운조각 170개와 전법 랜덤 패키지 30개, 500금화, 자원 100만 패키지, 특별 테두리 등 추가 사전예약 보상을 지급하는 이벤트를 실시한다. 

‘삼국지: 략’은 현재 사전예약을 진행 중에 있으며, 보다 자세한 내용은 공식 카페 또는 별도의 사전예약 페이지를 통해 확인할 수 있다. 

‘삼국지: 략’ 사전예약 페이지: http://samgukjiryak.yoozookorea.com/

[온라이프]

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3

번호 카테고리 제목 날짜
38928 그외정보 삼국지M, 제4회 관도대전 예선전 시작 11.30
38927 그외정보 삼국지M, 제3회 관도대전 예선전 시작 09.06
38926 그외정보 삼국지M, 제2회 관도대전 우승연맹 결정 08.06
38925 그외정보 삼국지M, 제10회 관도대전 개막 06.24
38924 업데이트 삼국지M, 전서버대전 ‘관도대전’ 업데이트 예고 04.17
38923 업데이트 삼국지M, 전 서버 최강 연맹 가리는 ‘관도대전’ 오픈 01.07
38922 신작&베타 삼국지M, 이용자 호평 속에 CBT 성료 03.05
38921 그외정보 삼국지M, 이시언과 이규한의 CF촬영 현장 메이킹필름 공개 03.20
38920 그외정보 삼국지M, 원스토어 출시 07.12
38919 신작&베타 삼국지M, 엿새간 CBT 시작 02.23
38918 그외정보 삼국지M, 애플 앱스토어 출시 03.14
38917 그외정보 삼국지M, 신규 홍모보델로 배우 이시언과 가수 홍진영 발탁 08.31
38916 그외정보 삼국지M, 시즌3 오장원대전 포스트시즌 개막 10.28
38915 그외정보 삼국지M, 시즌2 오장원대전 포스트시즌 개막 04.14
38914 업데이트 삼국지M, 시즌2 오장원대전 개막 03.16
38913 그외정보 삼국지M, 서비스 1,000일 기념 제9회 관도대전 오픈 12.08
Board Pagination Prev 1 ... 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 ... 4723 Next
/ 4723
많이 본 게시물