조회 2029 추천 0 댓글 18
중학교때도 해밨지만 요놈만큼 재미난거 없엇음..

아템 모으는재미가 쏠쏠...

아샤1 레더입니다..
Comment '18'
  • ?
    가르 2009.02.22 00:57
    반년? 4개월전쯤에 했는데
    계정 삭제됐겠네요 ㅠㅠ 저도 아샤1레더였는데...
    앵벌 하다보면 먹히는게 없다는..( 제길..- -;; ) 그리고 워낙 돈 버는 사람만 벌어서...
    앵벌소서보다 차라리 해머딘해서 쩔해서 룬받는게 훨씬 고수익..
  • ?
    헐랭구 2009.02.22 01:47
    전 인내를 끼고 다녔는데
  • ?
    TetrodoToxin 2009.02.22 08:59
    디아블로 하시려면 '카오스큐브 디아블로'로 ㄱㄱㄱ
  • ?
    착한아이 2009.02.22 09:06
    비밀번호 까먹어서 접은 ㅡ.ㅡ.;;;그때 장비좋았는뎀 ㅡㅜ...다 깨주시면 할생각도 ㅋㅋ
  • ?
    노올자 2009.02.22 09:08
    여기서 디아블로 하시는분 보니 반갑네요..ㅎㅎ
    저는 아샤1 스탠 하고 있습니다..ㅋ
  • ?
    Saramander 2009.02.22 10:18
    아 저는 아샤3인데... 한 2년전에 했었나 ㅇㅇa

최근에 들어가봣는데, 요즘은 계정 만료되도 들어가지더라구요??
  • ?
    _Jaraki 2009.02.22 10:39
    친구한테 콜블받아서 기뻐했던 적이...
  • ?
    카르타반류 2009.02.22 11:40
    지금 아샤1래더에 아이템많을텐데 인내랑 스피릿모넉하고 탈셋 무공은없고 4개월정도접속안햇는데 잇을라나
  • ?
    새벽녘 2009.02.22 12:34
    디아블로2를 3로 착각하고 들어온건 나뿐인가
  • ?
    cogito 2009.02.22 13:35
    싱글하는데 음층재밋음 아이템에딧하는맛 ㅇㅇ 잇힝 다 소켓최대로 뚫어놓고 매직찬스로도배...
    덕분에 매찬 한 3만됫음.
  • ?
    A.R.I.A 2009.02.22 18:14
    발리받고 엄청좋았는대..아디삭제
  • ?
    스빠르따 2009.02.22 18:21
    레더에서 블리소서를 키우는중인데 템의 압박...ㄷㄷㄷㄷ접을고민중 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Suck It 2009.02.22 18:58
    조던 친구들한테 개당 현금500원주고 팔았던기억이...
  • ?
    항상맑음 2009.02.22 23:18
    저도 이번에 파볼오브소서로 앵벌뛰고잇는데 다시시작하니까재미잇네요
    아직아이템은 벌루 없어서 나이트메피 앵벌하고잇어요 ㅎ
  • ?
    장난감 2009.02.23 03:55
    오래 안하다가 아이디 삭제..ㅜㅜ
  • ?
    하디스 2009.02.23 09:52
    다른게임을 하고 있어도 생각나는 게임이 디아블로 인거 같네요
    레더 1,2,3기 까지 하다가 군크리땜에 잠시 접어뒀지만 지금도 디아를 하고 싶은 마음이 있는데
    던파를 하고 있어서 랄까 .. 한게임만 파려다보니 하고 싶어도 못하게 돼네요 ㅎ
  • ?
    2등신헤드샷 2009.02.23 10:09
    디아블로 쓰는데 어렸을때 시디키 여려명이 할수있는줄 알고 나눠서 사용했음,..

하고싶으데 ㅠ;; 시디느 있는데 시디키 적힌 시디가 없다는 ..!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    여백의미 2009.02.23 19:43
    헐저두 요즘에 디아블로하는데
    저두 아샤1 레더 에요ㅋㅋㅋㅋ
    아마존 템좀주시면 않될까욤ㅠ
    맨땅이라 앵벌도 힘들어요ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2