조회 2172 추천 0 댓글 1

2019-04-11 09-27-31-686.avi_000013116.jpg

부담없이 즐기기에는 PC로 하는 포커게임만한게 없을텐데

이번에 넷마블 포커가 이름이 윈조이 포커로 바뀌었다고 하더라구요

게임 내용은 변한게 없는데 아무래도 넷마블 포커보다는 

윈조이 포커가 더 어울리는 이름이니 유저로써 만족합니닷 ㅎㅎ 

2019-04-11 09-27-31-686.avi_000031083.jpg

가끔씩 이렇게 생각없이 치다가도 운 좋게 투페어에서 풀하우스로 발전하기도 하죠....

족보라는것이 참 이렇게 보면 알다가도 모르겠는.....ㅎㅎ

아무래도 같이 치시는 다른 분들은 제가 전혀 풀하우스처럼 안보였나봅니다 

2019-04-11 09-27-31-686.avi_000038083.jpg

베팅을 높게 레이즈 할수록 저도 받을 수 있는 금액이 커지니......

오히려 좋은 패를 가지고 있는 저로써는 더더욱이 섣불리 베팅할수 없죠

포커를 칠때 제일 재미있는건 높은 족보가 나오고 그걸로 상대방을 이기는게 아니라

베팅을 하면서 서로 눈치 게임을 하는게 묘미라는 거죠....ㅎㅎ

이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 홈페이지에서 이벤트를 하는 모양인데

참고하셔서 게임 머니 받으시길 바랍니다~ ㅎㅎ 

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

Comment '1'

많이 본 게시물