조회 2521 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-04-01 15-51-57-355.mp4_20190402_140603.478.jpg

얼마전에 일본에서 안전하게 한국으로 들어 온 프리코네 입니다!

친구들 때문에 알게 되서 출시전부터 너무 기대하고 있던 게임이에요.

오픈되고 게임을 해봤는데 캐릭터들 너무 애기애기해서 귀엽더라구요 ㅠㅠㅠ

스토리도 탄탄하고 거기에 성우진 까지 좋으니 눈과 귀가 다 즐겁더군요.

아직 시작한지가 얼마 안되서 레벨도 낮고 캐릭터도 적긴한데 

다양한 캐릭터가 너무 많아서 빨리 다 만나보고 싶어 죽겠습니다! ㅠㅠ

덕분에 틈만 날때마다 하고 있네요.

bandicam 2019-04-02 14-13-39-718.jpg

그리고 얼마전에 애니플러스에 소드아트온라인 볼라고 들어갓는데 거기 배너에 프리코네가 나오더라구요. ㄷㄷ

역시 한국에도 들어오면 인기 많을 것 같긴했습니다. 

사람들 사이에서 얼마나 이야기가 많았는지 우선은 공략보면서 무작정 올려야겠아요

Comment '1'
  • ?
    개러스 2019.04.02 15:40
    이거 캐릭터들이 정말 귀엽고 성우 더빙도 잘 되었죠.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2650 유주얼 서스펙트인데 막 채팅창에서 우주와 섹x파티 우주인 섹x파티 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지아 산속팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 Opening 11.11 2509
Board Pagination Prev 1 ... 9149 9150 9151 9152 9153 9154 9155 9156 9157 9158 ... 9287 Next
/ 9287
많이 본 게시물