조회 1705 추천 0 댓글 25
짤방은 16쥬노

흐.. 이것들 맞추느라 꽤 오래 걸렸네요ㅠ

다들 빠팅하시길..!
Comment '25'
  • ?
    박명수 2009.02.18 16:48
    이.... 이분 뭐야... 무서워...
  • 지옥도 2009.02.18 23:14
    #박명수
    저.. 전.. 박명수씨가.. 더 무서워..
  • ?
    하메르 2009.02.18 17:04
    ㅊㅋ ㅊㅋ 먼지모르지만..
  • 지옥도 2009.02.18 23:15
    #하메르
    ㄳ ㄳ 그냥.. 템일뿐..
  • ?
    태희♡ 2009.02.18 17:31
    자. 이제 아템매냐 로 계정 ㄲ ㄲ
  • 지옥도 2009.02.18 23:16
    #태희♡
    헉!! ㅠㅠ 전 현거래는 잘 안해요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    토도 2009.02.18 17:51
    아는 사람이 없어서 이계 근처만 잠깐 가봤는데, 조금만 못해도 으르렁 거리니 무서워서 못하겠어요 ;ㅅ;
  • 지옥도 2009.02.18 23:19
    #토도
    아.. 그러셨구나..ㅠ

시작할 때 처음이라고 말씀 하시구 매너좋은 분들 만나시면 방마다 어떻게 해야하는지 얘기 해 주실거예요..

전 첨할때 하도 욕을 많이 먹은지라, 오기로 네이버에서 동영상보면서 익혔어요ㅠ_ㅠ

혹시 프레이 썹 이시면 귓주세요~ 저도 부족하지만 아는 범위 내에선 알려드릴 수 있어요~
  • 토도 2009.02.20 00:35
    #지옥도
    디레지에 랍니다~

캐릭 새로 키우고 있는데, 그건 카인섭에서 키우고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    얼음화살 2009.02.18 18:02
    ㅎㄷㄷ;; 지금 1차 크로니클 맞추는것도 질려가고 있는데;;

무..무섭;;ㄷㄷㄷ
  • 지옥도 2009.02.18 23:21
    #얼음화살
    ㅎㅎ 꾸준히 하다보면 언젠간 경지에 오르실듯....-ㅁ-;
  • ?
    A.R.I.A 2009.02.18 18:52
    ㅋㅋ 난돌면서 명체하나먹었는대.ㅅ..안하는중..열받아서..
  • 지옥도 2009.02.18 23:21
    #A.R.I.A
    며.. 명체 하나..

어떻게 위로를...-ㅁ-;;;
  • ?
    RubyTale 2009.02.18 19:07
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 지옥도 2009.02.18 23:22
    #RubyTale
    ㄳㄳ
  • ?
    reversee 2009.02.18 20:18
    수싸 몇 번 돌리시는걸까 ㄷㄷ..
  • 지옥도 2009.02.18 23:23
    #reversee
    에.. 몇번이더라; 기존스킬 회전 갯수에................... +1이요!

--;그게 몇번이죠!?ㅋㅋㅋ
  • ?
    _Jaraki 2009.02.18 23:17
    16쥬노 ............
  • 지옥도 2009.02.18 23:23
    #_Jaraki
    .......눈앞에서 16쥬노 보고 놀래서 스샷찍은거 짤방으로 넣어봤습니다 흐흣
  • ?
    v날아라v 2009.02.18 23:48
    크로니클 2부위 맞추고 포기한 1人 (그저 먼산..)
  • ?
    reversee 2009.02.19 11:22
    ...그럼 나머지 부위는 뭘로 맞추셨을까나?!
  • ?
    xyz2000 2009.02.19 17:18
    아...시로코에 42짤 그플 마저 키울까...

이계 그플 잘 껴준다는데... 괜히 디레와서 솬미 키우기 시작했나;;

퍼섭 이계 가보니 그플이 킹왕짱이란걸 약간 짐작하기 시작했...
  • ?
    왜 저는 급습의 레이징 퓨리가 안나오고 ... 맨날 출혈의 프렌지만 나오는거야 으헝헝흥 =_ㅠ
  • ?
    치우가람 2009.02.19 22:55
    축하드려요 ㅋㅋ
  • ?
    훈이 2009.02.20 09:04
    항마력이 쩌시는군여.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2