조회 1034 추천 0 댓글 15
흠냐..

사진을 재대로 찍지못했네요 ..

하이아칸 온프길드 아르센。 클럽 오늘 옮겼습니다 케케

이름은 ..

괴력의햄 (ㅡ.ㅡ ㅋㅋ )

아르센에 있던 정예멤버 모두 갔으니,

테일즈 처음하시거나, 하고계셨던분 !

괴력의햄 으로 오세요 !

ps 테일즈위버 오래하셧던분, 오래 하시고 계신분 .. 저한테 쪽지좀 주세요 .. ( 부탁 )
Comment '15'
  • ?
    사나칸 2009.02.10 18:14
    하고는 싶은 데...

ㅇ..으흠;;
  • ?
    하늘연달 2009.02.10 18:27
    초반에 파티를 못 구할것 같아서 시작을 못하는 게임... ㄷㄷ
  • ?
    가인Love 2009.02.10 18:44
    저 페블인데요..ㅠ

클럽어떻게된거에요??
  • 하이브리드 2009.02.11 00:50
    #가인Love
    아 페블상 ㅋㅋ 클럽 바껏는데요, 아르센은 아직도있어요 ^^ 접속하셔서 저한테 쪽지주시고 ( 저는 아직 아르센에 있어요 ) 새로운클럽으로 들어가시면 되요 ^^
  • ?
    하비니 2009.02.10 19:43
    하고싶은데
    초반에 힘들어서...
  • ?
    시음도 2009.02.10 20:24
    핳...오를섭인데....
  • ?
    DMeN 2009.02.11 05:12
    thanks for the help man
    I really appreciate you help

p.s. you better come to our club or else!
  • 하이브리드 2009.02.11 08:35
    #DMeN
    왠 영어 ㄷㄷㄷ 학교신가 ??
  • ?
    윈터울프 2009.02.11 12:16
    음 오베때 재미나게 햇던겜인대... 전역하구 해봐떠니 모가몬지 몰라서 해매는 1人
  • 하이브리드 2009.02.11 13:51
    #윈터울프
    다시 하고싶으면 제가 도와드릴테니 하이아칸으로 오세요 ^^
  • ?
    당근 2009.02.11 14:33
    튜토리얼하다가 좌절했는데.....
  • 하이브리드 2009.02.11 15:25
    #당근
    케케케 .. 님도 오세요 ^^ 제가 밀어드릴게요 ( 아직 저렙이면서 무슨말을 !! )
  • ?
    마브르 2009.02.11 15:24
    내 아이디는 힐주는햄인데 날 위한 클럽인거같잖?!
    하지만 난 극악접률이므로...
  • ?
    Pou 2009.02.11 16:50
    클럽 활성화 되는걸 보고 키우는데 ㅋ

조슈아 육성중...
  • ?
    ㅎㅎ死神 2009.02.28 22:09
    저도이클럽에가입하고싶은데 ㅡ,ㅡ 렙은저랩이에요,,.;; ㅎㅎ 많이도와주세용!!!!
    "ㅂ"가입하고싶거든요 빨리답변주시고 저는내일오후쯤에야 들어올수있겠네요 ㅠ,ㅠ
    어디계실지알려주세요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2