조회 4899 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-05-23 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://diam.funcell123.co.kr

‘디아M’은 불지옥 속 죽음의 군주와의 싸움을 위해 전사, 사냥꾼, 마법사, 사제 4종의 캐릭터를 선택해서 육성하고 다양한 콘텐츠를 즐길 수 있는 모바일 MMORPG이다. 차원이 다른 초강력 던전과 고급 아이템을 파밍할 수 있는 재미는 ‘디아M’에 더욱 빠져들게 만든다.

불지옥 속 죽음의 군주와의 싸움을 그린 모바일 MMORPG ‘디아M’은 출시 전까지 사전예약을 진행한다. 사전예약 신청자 전원에게 양탄자 7일 이용권, 썬더 입장권 3개, 금화 30만을 지급하고 매주 100명을 추첨하여 불닭볶음면을 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
498 사전등록 모바일 MMORPG ‘알피저스’ 사전 등록 실시 2017-03-02 온라이프
497 사전등록 모바일 MMORPG ‘아수라 for Kakao’, 사전등록 시작 2017-06-05 온라이프
496 사전등록 모바일 MMORPG ‘아리아 레전드’, 사전 등록 2016-06-14 온라이프
495 사전등록 모바일 MMORPG ‘신선’ 사전 등록 2018-01-11 온라이프
494 사전등록 모바일 MMORPG ‘소림에서 왔소이다’ 사전 등록 2016-08-18 2016-08-30 온라이프
493 사전등록 모바일 MMORPG ‘선검기협전’ 사전 등록 실시 2017-03-03 온라이프
492 사전등록 모바일 MMORPG ‘비연’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
491 사전등록 모바일 MMORPG ‘반지’ 사전 등록 실시 2017-04-05 온라이프
490 사전등록 모바일 MMORPG ‘무협왕’ 사전등록 시작 2019-02-22 온라이프
489 테스터모집 모바일 MMORPG ‘라스트 소울’ 테스터 모집 2017-12-28 2018-01-10 온라이프
» 사전등록 모바일 MMORPG ‘디아M’ 사전 등록 2018-05-23 온라이프
487 사전등록 모바일 MMORPG ‘대륙’, 사전등록 시작 2015-09-25 2015-10-19 온라이프
486 사전등록 모바일 MMORPG ‘달을삼켜라’ 사전등록 실시 2019-05-08 온라이프
485 사전등록 모바일 MMORPG ‘권력:THE RULERS’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
484 사전등록 모바일 MMORPG ‘검향’ 사전등록 시작 2019-05-10 온라이프
483 사전등록 모바일 MMORPG ‘각성 : 최후의 구원자’ 사전등록 실시 2019-04-25 온라이프
482 사전등록 모바일 MMORPG ‘가이아’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
481 사전등록 모바일 MMORPG '불량인' 사전 등록 시작 2017-06-14 온라이프
480 사전등록 모바일 MMORPG '논스톱' 사전 등록 실시 2016-10-05 2016-10-19 온라이프
479 사전등록 모바일 MMOPRG 테이아 사전등록 실시. 2016-06-03 부라리요
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 58 Next
/ 58