조회 3109 추천 0 댓글 15
TAG •
Comment '15'
  • ?
    ∑주접엘프 2008.03.21 21:55
    오 ,, 출처까지 자동으로 나오네 ..
  • ?
    곰탱이푸 2008.03.21 22:13
    불러올수 없거나 이미 삭제된 파일이라고 뜨는 나의 컴은 이제 안드로메다로 떠난건가;
  • ?
    미소라면 2008.03.21 22:36
    비명이 아주 처절한데요 -_-? ㅋㅋ
  • ?
    라그랑즈 2008.03.21 22:50
    어디서 웃어야되는건지 ㅠㅠ
  • ?
    Den 2008.03.21 23:00
    난다고래..
  • ?
    블랙잭 2008.03.21 23:16
    광고당..ㅋ
  • ?
    네오플 2008.03.21 23:32
    5초안에 못웃기셨으니 각오하센 -_-+
  • ?
    ALBICO 2008.03.21 23:52
    a
  • ?
    환영성 2008.03.22 09:33
    아 두번째건 예상 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또물려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에는 웃지 않았다가 두번째 장면부터 폭소
  • ?
    귀공자 2008.03.22 10:35
    그냥 훗...'''
  • ?
    려원♡ 2008.03.22 11:51
    난 행복해 왜냐면 난 젤리 베어니까~

꺄아아아아아악~~~~

삐이~~ 마더휘익~~~ 휘윅!!!

여기서 빠저나갈수 있는 방법은 단 한가지인거 같군...
    (자기 다리를 처먹는다 젤리라)

으흠~ 내맛 좋은걸~

그담 다리 하나 빠진뒤

으흠 나쁘지 않은걸~~

여기가지 해석 ㄳ

광고내요 곰젤리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    손가인 2008.03.22 20:27
    처음걸렸을때 뭔가 난감하다했는데
    한쪽다리 또걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Ryan♡ 2008.03.22 22:45
    36초동안 피식도 못했어요....;
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 02:56
    다 안웃으셨구나...
  • ?
    땅킁 2008.04.17 16:07
    로딩이 5초를 넘겼어........................

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2