안녕하세요. 온라이프 입니다.^^

온라이프존 시즌2가 지금부터 시작됩니다.

온라이프존에서는 시즌2를 기점으로 게임소개의 대대적인 업데이트 및 게임관련 서비스를 대폭강화하여 보다 전문화되고 다양한 게임정보가 공유될 수 있도록 하고자합니다.

또한 시즌2에서는 여러분들의 이용 환경을 크게 개선하였습니다. 기존에 불편했던 여러가지 요소들이 대거 개선되고, 새로운 기능들이 추가되었습니다.

또한 여기서 끝나지 않고 올년말까지 다양한 업데이트(내공, 관련정보, 인기순위, 온프샵, 게임지식 등)들이 지속적으로 업데이트 되어 더욱더 편리하고 재미난 정보 공유 공간으로 만들어갈 것입니다.^^

온라이프존 시즌2! 지금부터 시작입니다.

감사합니다.
TAG •
Comment '66'
  • ?
    망상소년 2008.03.21 21:50
    낼름.
  • ?
    블루진 2008.03.21 21:51
    시즌2 !
  • ?
    처넌의신화 2008.03.21 21:52
    오와 멋져효~~~~
  • ?
    ∑주접엘프 2008.03.21 22:00
    오훗.
  • ?
    짐승 2008.03.21 22:05
    조이라이프같은경우는 시즌1때 가 더 편한든 게시물확인전에 사진을 미리 볼수있어서
  • 온라이프 2008.03.21 22:31
    #짐승
    해당 기능은 언제든지 가능합니다. 다만 정책상 현재는 사용하고 있질 않습니다.
    해당 기능은 여러분들의 의견에 따라 추가될 수 있습니다. 의견 참고하겠습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    천류 2008.03.21 22:06
    웅컁웅컁
  • ?
    마호 2008.03.21 22:06
    개편 축하합니다~~!~!~! 콩글레이츄 레이션
  • ?
    후닌 2008.03.21 22:31
    축하드립니다 ^^
  • ?
    맛이간 2008.03.21 22:45
    오우 드디어~~~~
  • ?
    Den 2008.03.21 22:46
    우왕우왕
  • ?
    황제 2008.03.21 22:54
    시즌2 축하합니다. 점점 발전해 나가는 모습 보기좋네요...^^;;
  • ?
    Kudo 2008.03.21 23:05
    축하합니다. 고생하셨습니다 ~^^
  • ?
    천룡파미™ 2008.03.21 23:11
    생각보다는 일찍 오픈이되었내여 수고많았읍니다 ^^
  • ?
    터프가이 2008.03.21 23:39
    다시 하얗게 변했네,,계속 수고,
  • ?
    하니프 2008.03.21 23:40
    방금가입햇서요~~
  • ?
    상아 2008.03.22 00:03
    몇등이야 ㅠㅋ
  • ?
    큐브 2008.03.22 00:30
    어머나 ㅋ홈페이지가 아주화사하게바뀌었군요^^축하합니다
  • ?
    아기킹콩 2008.03.22 00:57
    오예~~~!!!!!
  • ?
    대장균 2008.03.22 01:04
    시즌 2 축하드려용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이오리 2008.03.22 01:06
    뭔가 어렵지만
    잘 적응해 봐야겠군요 ㅇㅁㅇ;
  • ?
    순백 2008.03.22 01:51
    이... 이벤트!
  • ?
    궁상 2008.03.22 08:12
    아함~~~ 아침에 들어와선 당혹...
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.22 08:38
    출석체크는 어디서...??
  • ?
    사키 2008.03.22 09:34
    3년전인가 4년전의(?) 익숙한 배경...
  • ?
    SOPIN 2008.03.22 10:41
    우왕ㅋ굳
  • ?
    무언계 2008.03.22 11:04
    저두 익숙한 배경 인듯 시즌2 축하해요~~
  • ?
    미츠비시 2008.03.22 11:33
    시즌2 축하드립니다. 고생많으셨어요 __)
  • ?
    거성 2008.03.22 12:37
    포인트이전신청 어케하죠?!?!1
  • ?
    답답소대 2008.03.22 14:03
    시즌 2 축하합니다~
  • ?
    규규규 2008.03.22 14:26
    여긴 어디지
    나는 누구지
  • ?
    바보헌터 2008.03.22 14:40
    다시금 좋은 모습 기대합니다.
  • ?
    오킬레스 2008.03.22 15:07
    오 멋집니다!!

시즌 2 축하드려요~!!
  • ?
    風鬼 2008.03.22 17:00
    분위기가 환해져서 좋아요~
  • ?
    아뵤 2008.03.22 17:39
    오우... 나이쑤... 굿~
  • ?
    암월 2008.03.22 17:46
    온라인게임소개 부분이 멋지게 잘바뀌어서 맘에 드네요 ㅋ
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.22 18:20
    오 무척 깔끔해졌네요 굿
  • ?
    익스퍼드 2008.03.22 18:51
    한 3~4일만 들락거리면 여기도 적응될테죠
  • ?
    새벽녘 2008.03.22 19:00
    ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

온아제 왜 내 포인트 이전안해줘용~
  • ?
    프린세스칸나 2008.03.22 21:00
    온라이프 시즌2 개편 축하드립니다.

어느덧 나도 올드유저군요.....

온라이프 올드 유저분 힘냅시다 (아직 좀 계시겠죠 -_-;;)
  • ?
    Dkho 2008.03.22 22:26
    온라이프 시즌2 되면서 PC 세이퍼 검사가 안되던데..

어떻게 안되나요??
  • 온라이프 2008.03.23 00:38
    #Dkho
    결제를 하셨다면 방법을 쪽지로 알려드리겠습니다.^^
  • Dkho 2008.03.23 15:29
    #온라이프
    결제를 해서요. 방법 좀 알려주세요.ㅎㅎ 부탁드립니다.
  • 온라이프 2008.03.23 17:01
    #Dkho
    쪽지로 답변 드렸습니다. 죄송합니다.
  • ?
    날삶 2008.03.22 23:42
    포인트별 레벨을 정확히 알고싶어요
  • ?
    Ryu_Gan 2008.03.23 05:42
    깔끔해서 좋네요 하하
  • ?
    질주 온프 대장 2008.03.23 13:01
    축하드려요 ~
  • ?
    토도 2008.03.23 13:39
    축하 합니다~

발전하는 온 라이프~
  • ?
    한세민 2008.03.23 14:05
    으음, 시즌1때의 자료는 전부 날아간건가요 ㅠㅠ
  • ?
    자두과즙3% 2008.03.23 14:06
    저번보다 씸플해보이는게 보기 좋네요 시즌2 축하드려요 ^^
  • ?
    하늘의축복 2008.03.23 14:06
    우왕굳이군....
  • ?
    크라레스 2008.03.23 14:10
    ㅎㅎ 홈페이지가 환하게 변했네요~~ 축하해요~~
  • ?
    choinu 2008.03.23 18:07
    메인이 타 게임 웹진들이랑 좀 유사해서 어지럽기도 하지만 그럭저럭 맘에 드네염
    ㅇㅁㄴㅇ
  • ?
    predator!! 2008.03.23 20:46
    음 저번아디에있건 포인트 어떻게 옴기죠?
  • 온라이프 2008.03.23 22:25
    #predator!!
    http://www.onlifezone.net/season2/point
  • ?
    choinu 2008.03.23 23:30
    ㅇㅇ
    메인이 예전처럼 오목조목하질 않아서 어지럽긴.................

헐..내 댓글보고 공감하는 댓글 올릴 뻔 했는데 신기해서 올려봄.
  • ?
    네가누구개? 2008.03.24 11:57
    ㅊㅋ드려염
  • ?
    네잎클로버 2008.03.24 18:42
    시즌2 오픈을 축하합니다.^^

휴.. 포인트 다 날라간거 아닌가 내심걱정했는데 다시 돌아왔군요.

그러나 한가지 아쉬운 점은 가입일은 돌아오지 않았다는거..ㅠㅠ

2002년도인가에 가입했었는데 이제는 가입일이 2008년도니 무언가 허전함을 감출 수 없네요.

그럼 앞으로도 더욱 발전하는 온라이프가 되었으면 좋겠습니다~!
  • ?
    소녀여 2008.03.24 19:30
    으음... 제일 적응안되는건 역시 코멘트....랄까요ㅜ
    작성자가 코멘트달면 작성자인줄 알겠던데 이번에는 구분이 안가서 짜증나더라는... 바꿔달라는...
  • 온라이프 2008.03.25 01:13
    #소녀여
    작성자의 댓글의 닉네임은 굵게 표시됩니다.^^
  • ?
    산타나 2008.03.25 12:11
    오픈축하드려여^^
  • ?
    빛과어둠 2008.03.25 16:35
    축카 드림 근디,,,,, 불편 한거 많네요,,,,,,,,,,,,저번에 처럼,,,,,,,
    우선 글쓰는거 이거 댓글은 위에다가 설치했을면 하는대 댓글 많을면 쭉아래로 내려야 하는불편함 있음,
    댓글 달기 댓글 위에다 설치좀,,,,,,아무튼 축카 ,,,,,
  • 온라이프 2008.03.25 17:04
    #빛과어둠
    말씀하신 부분은 불편한 부분이라기 보다는 방식의 차이에 따른 장단점이 있는 부분입니다.
    온프의 이용패턴이라면 말씀하신 형태는 더 불편합니다. ^^;
  • ?
    지익 2008.03.29 21:37
    한동안 못들어오다가 오랜만에 들어왔는데 재가입을 하면서 예전에 가입했었던 기록이 2008년도로 바뀌니 아쉽네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    코쿠토미키야 2008.04.04 16:25
    온라이프21 시즌2 진심으로축하햇용^.^ 그리고 떡돌리세요
  • ?
    ℡№ 2008.09.16 16:58
    아름답네요