조회 3074 추천 0 댓글 16

Three international posters for HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE have popped up online today.
3가지의 헤리포터 포스터가 오늘 온라인상에 나왔다.
Two are what you would call character posters featuring Harry and Dumbledore and the third is an odd poster that uses "HP6" instead of the film's full title and makes me somewhat leary of its authenticity. That would be like a James Bond movie coming out with a poster that says "BOND 22!" Odd. Not saying it's fake but just an odd choice. Check out all the posters below...
 밑의 두 가지 캐릭터는 "헤리" 그리고 덤블도어이고
세번째의 이상한 포스터는 영화의 이름을 이상하게줄여"HP6" 라고하여
정말 나오는구나 하는 믿음을 주는 느낌이다
이것은 제임스 본드 영화에서 "본드22" 나쁘지는 않지만 이상한 선택이라고 생각이든다
밑의 포스터들을 잘 감상하시길 바란다.

대략 제가 해석한거랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱ들 하시길
미국에서는 이번에나오는듯함

Comment '16'
  • ?
    DMeN 2009.02.06 16:00
    출처 http://www.joblo.com/index.php?id=25007
    입네다
  • ?
    TheExiting 2009.02.06 16:07
    덤블도어 실제로 돌아가시지 않으셧나요 ??? 그렇게들었는데
  • title: 매니저 아이콘보라색 2009.02.06 16:20
    #TheExiting
    ㅇㅇ 다른사람으로 바꼈음
  • ?
    왜사쿠라 2009.02.06 16:15
    번외편인가요 ?
  • 게루드 2009.02.06 20:36
    #왜사쿠라
    해리포터와 혼혈왕자 포스터네요

해리포터 시리즈의 6번째영화
  • ?
    이타치 2009.02.06 17:52
    2번째 사진 간달프 인줄..ㅎ_ㅎ
  • 들짐승 2009.02.06 21:31
    #이타치
    저도 ㅋㅋ

본문 먼저 읽어서 덤블도어 어쩌구로 이해하면서도 머릿 속으론 간달프로 생각하는 제가 생각해도 말이 안되는 생각을 하면서 봤네요 ㅋ
  • ?
    캬쿄키쿄 2009.02.06 22:17
    ㅋㅋㅋㅋ 레드클리프 다른 영화때메 영화출시 미뤄 졋다는데.... 다른 영화 보니까 완전...

클리프 거기선 정말.... ㅈㅈ이던데
  • ?
    Pluto 2009.02.06 22:49
    많이컷구마..
  • ?
    즐겨차기 2009.02.07 18:18
    영화는 아직 완결이 나지 않았죠...?(그것도 몰라?!)
    소설은 완결이 났다고 들었습니다만....
    '완결나면 모아서 봐야지~' 했지만 왠지 안 보고있는;;;
  • ?
    소리비 2009.02.07 22:15
    HP6는

Harry Poter 6번째 이야기(혼혈왕자)
    의 약자같은데요?
  • ?
    조흔사람 2009.02.08 01:04
    해리포터 별루던데...마법이 왤케 허접해...
  • ?
    해리포터 : 미티어 스트라이크 !!

헤르미온느 : 리절렉션!!

론 : 블리자드 !!

말포이 : 입닥쳐 말포이 !!
  • 닉네임이뭐죠 2009.02.09 02:17
    #개구리상사쿠루루입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말포이가 자기보고 입닥쳐 말포이

ㅎ아마ㅐㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네요 ㅋㅋ
  • ?
    Aris 2009.02.09 18:18
    오아아아~!!
  • ?
    태희♡ 2009.02.14 22:06
    해리포터 너무.. 재밌어

엠마왓쓴!!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2